打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 生化危機之危機爆發 [原創]

好想睇下1集:lol
快交出續~~
回復 支持 反對

詠婷???
邊個黎架??
回復 支持 反對

交代番先
詠婷係一直講緊果一個「她」
回復 支持 反對

那我完全明白了~唔唔...^^
回復 支持 反對

睇左咁耐=  =''
開始唔記得邊個係詠婷=口=''
回復 支持 反對

如果戈個詠婷唔死得
唔知戈隻野會唔會幫返思遠呢-.-:lol :lol
回復 支持 反對

十卜.....快d出下一集牙
回復 支持 反對

生化危機之危機爆發

第三十二話

在一個漆黑的地方, 思遠看到自己四周都給射燈照亮著。「哼哼, 我的好朋友! 歡迎你來到這!」一把熟悉的聲音傳入思遠耳朵。思遠轉身一望, 看到另一個自己作出一個準備擁抱的姿勢, 向自己走過來。「拿開你的手!」思遠在另一個自己的手快要接觸自己時, 一下子把伸過來的手手開。「為什麼這樣討厭我? 你不是都找我, 使用我的力量嗎?」另一個思遠奇怪地說「我還以為你接受了我呢!」。「哼! 我不會接受你的!」思遠堅決地說。「那麼, 你也不要使用我的力量了。」另一個思遠說「下次再見。」
  剎那間, 思遠四周天旋地轉, 他喪失了知覺......
  「思遠, 思遠?」小盈拍拍思遠, 輕聲地說。「我......剛才怎樣了?」思遠問問, 只知自己暈過, 又醒過來, 在探望羅中士。「你剛才好像睡著了, 是不是太累?」小盈慰問著思遠。「放心......我心裡有數......」思遠也覺得自己眼皮好像不聽話似的, 又像負上了千斤的擔子, 經常掉下來。背後先傳來「卡察」一聲, 其後傳來何少將的聲音。「小子, 你也來了?」何少將問。「對呀, 我也想看看羅中士的情況。」思遠望望何少將, 回答說。「還真險呢! 醫生說羅中士多流丁點血便會掉命。小子, 這一次真的要歸功於你。」何少將十分安慰地說。這下子, 羅中士好像有點反應, 先是睜大眼睛, 後是半坐起來。「少將......剛才, 我是不是......給怪物打倒......」羅中士欠力地說, 更有點氣喘。何少將一一將事情說給羅中士, 後來羅中士望著思遠, 又望望他的傷口。「小子......這一次是我欠你的......」羅中士眼中好像充滿感激。「份內事, 不用謝。」思遠說「對了, 是時候到我值勤了, 待會見。」思遠說罷, 便走出房門。
  大廈四周開始建起圍欄和高塔, 像是一個小型的要塞。思遠一直凝望著張少尉死去的那一條路, 路上的迫擊砲痕跡依然烙在道路上, 烙在思遠的心上。此時, 背後傳來「噠噠」的聲音。「小子, 在這看風景?」原來是馬上將, 他也學思遠一樣依在窗框上。「上將, 別說笑了。這沒甚麼風景好看呢!」思遠開個玩笑, 又說「上將, 我待會想離開大廈一會。」。「為什麼?」馬上將滿臉疑惑, 又問「現在外面的喪屍多了不少, 而且待會便是晚上, 喪屍會特別兇猛的。」。「這一點我知道, 我只是想去探訪一下少尉。」思遠黯然地說, 聲音慢慢沉下來。「原來如此......那麼早去早回吧, 你這崗位我會找人代替的了, 去吧。」馬上將拍拍思遠肩頭。「謝, 上將!」思遠謝過後立刻跑出去。
  穿過未建成的圍欄, 意味著危險慢慢接近思遠。思遠望著荒涼的街道, 地上一灘灘的血跡, 告訴思遠這裡剛有人給吞噬。思遠一直慢行, 直接看到少尉埋葬的公園, 才開始急步起來。思遠急著看看少尉的墓碑有沒有上塵了, 有沒給野狗搗亂了......「天!」思遠剛看到少尉的墓便大喊。為什麼? 思遠看到的, 是少尉的墓碑給挖開了, 思遠走近一看, 連遺體也不見了。「媽的! 是誰做的好事! 一定是那些可惡的喪屍!」思遠快氣瘋了, 他跑到街上, 剛好有一隻喪屍走出來, 思遠一話不說便用步槍不停地掃射, 直到彈盡了。也許這不但幫不到思遠下火, 反而引來不少好奇的喪屍, 看看剛才發生了甚麼事。「糟了......」思遠四周張望, 發現都有著喪屍湧來。四面楚歌, 無路可退, 這下子思遠可急透了。思遠突然想到那一種可怕的能力, 他合起雙眼, 一直想起自己不喜歡聽到的事, 令自己憤怒起來......當然, 思遠是十分憤怒, 只是力量沒有爆發出來。思遠想不到有甚麼辦法了, 他向大廈的方向直線殺去, 也不理會路通不通。只是前進了不多, 喪屍又把路封住了。思遠心想, 也許一槍了結自己罷了, 不要成為它們的一份子。
  「彭!」一下子的巨響把離神的思遠拉回來, 看到遠方一輛深綠色的東西慢慢駛過來, 又看到一些人隨著那東西跑過來......「是你們!」思遠意識到是他的同伴, 他提起步槍, 試著和同伴們會合。不消一會, 他們終於接觸到了。「臭小子, 要我們出動到坦克來救你。」何少將望望思遠, 又向前方的喪屍開火。「對不起, 少將......只是我看到少尉的遺體給偷走了......」思遠把所見所聞說給何少將聽。「這些事情不到我們去理會......」何少將無奈地說, 接著命令撤退。
  突然, 思遠身邊的士兵忽然一個接一個給一些東西抓去, 思遠只聽到一陣慘叫。何少將留意到這一點, 便命令其他人都躲進坦克, 但是唯獨思遠站在原地。「天呀......這個身影......」思遠看到了那東西的身影, 身體不由自主地發抖, 動不了。「小子, 好久不見了。」那東西突然停下來, 站在思遠前方。「不要......不會的......」思遠好像快要掉到地上一樣, 雙腳發抖得更厲害。「甚麼? 這樣便認不出我?」那東西又說。「你......你不可能是張少尉來的!」思遠勉強站起來說。「不敢相信? 是那樣東西幫我回復過來的! 你看看我那完美的手臂, 本來不是給炸鬼破爛嗎?」那東西......不, 張少尉舉起手臂, 那隻肌肉外露, 有著粗粗的血管, 不少尖刺長在表面, 手腕則是非常的大。說回話來, 張少尉的樣子的確沒有變過, 甚至他臉上的一點雀班都和以前的一個樣子。「要不要和我一樣? 感覺十分好的!」張少尉慢慢走過來, 張開血盆大口......「你不用想!」思遠突然感到力量充滿自己身體四周, 一下子拔出軍力往張少尉跳去。「來了? 和你玩玩吧。」說畢, 思遠再見不到張少尉的身影, 撲了個空。突然, 張少尉出現在思遠背後, 如戲劇一樣, 思遠結結實實食了一腳, 躺在地上。「甚麼? 一下子便擊倒了? 小子你未免太弱了!」張少尉嘲弄思遠說, 又把腳踩在思遠背上。思遠這一刻感到無比恥辱, 心中無比的憤怒快要湧出來, 他急著找回那力量, 要更多的力量......另一方面, 何少將他們則下了車, 不停向自己的老朋友開火, 而坦克則在炮轟喪屍。思遠感到自己的力量不同了, 他一下子抓住張少尉的腳, 又把自己撐過來。思遠把張少尉抓至失去平衡, 以自己為中心不停搖動張少尉, 一下子扔出數米外。只是, 這對張少尉好像沒有傷害一樣。「哼, 看8來有點東西了......」張少尉向思遠慢慢跑過去, 又舉起爪子, 忽然一下跳起來, 又突然出現在思遠眼前, 像是瞬間轉移一樣。還好思遠這一刻的力量不同了, 一記地滾便避過了。思遠雙手各拿出數個手檔彈, 一齊向張少尉扔去。「傻小子, 這對我沒用的......」張少尉說畢, 在煙霧中看到思遠在空中, 雙手緊拿軍手。「哼! 這點雕蟲小技我是不會上當子的!」張少尉一記飛腳完完全全擊中思遠的肚子! 「甚麼!」張少尉伸出陶腳後才發現那一個是海市蜃流而產生的幻影, 不過都太遲了。思遠早以在張少尉後方等待, 這一次完完全全把軍力刺進去後腦......
  「哼哼......想不到你有點料子呢......看來我要認真一點了......」張少尉竟拔出軍刀, 扔在地上; 而他那再生的手腕突然長出不少利爪, 甚至一些像蚯蚓的肉條, 在手肘那更長出一個大大的橢圓形的硬塊, 像是一個盾牌......

待續

回復 支持 反對

張少尉變到咁變態既..
思遠又廢左了-_-
回復 支持 反對

回復 #229 朗@樂古 的帖子

唔係廢左 ge 係第2個思遠有心扣佢d力量:lol
回復 支持 反對