打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 生化危機之危機爆發 [原創]

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

思遠.....
真係好可憐
朋友.戰友1個1個死...
回復 支持 反對

思遠見到ge 是who lei??
想不到ar~~~><"
回復 支持 反對

九成係文誦或姐宏力啦
回復 支持 反對

下,我覺得係另外一個思遠喎
回復 支持 反對

唔講唔知樓主編輯左==
不如你post出來
如果唔係有心的話 唔會c返之前
回復 支持 反對

生化危機之危機爆發

第三十四話

看到這, 心中絕望的思遠又再次燃燒起來......「文......文誦! 宏力!」思遠放下手下的少尉, 一步一步走近他倆, 說「你們去了那裡......我一直也找你們不到呀......」。「噢, 是嗎?」宏力回答得有點諷刺。「算吧, 宏力......看來他已經忘掉我們了。」文誦用著帶刺的說話, 影射思遠。「甚麼? 你想去那了! 我從來沒有忘記過你們.....」思遠無奈地說, 也慢慢停下腳步來。「從你當天看著我們給擄去便知道你放棄了我們!」文誦把視線移到思遠上, 又大聲說「你有試過去救我們? 不!」。「我......我不過是......」「收聲!」思遠話未說完, 文誦已用奇快的速度走到思遠面前, 更加送了思遠肚子一拳。「嗚哇......」雖然力道未至把思遠擊飛, 但也令思遠感到劇痛, 甚至比槍傷更痛......「噢, 你不是很強的嗎?」宏力也走過來, 指著地上的張少尉說「看! 那廢物你也可以打倒!」。「甚麼......你和他......」思遠辛苦地站起來, 一臉疑惑。
  「大人......你來了......」張少尉奄奄一息地爬過來, 對宏力說。「沒用的廢物! 消失在這世上吧!」宏力的手突然變成一支尖刺, 一下子穿過了少尉的頭臚, 綠色的液體不停噴出, 而少尉的屍體也就慢慢死溶化, 直到消失。
  「天!」思遠驚訝地說「你竟殺了少尉! 而且, 你的手......難道......」。「對! 我就是令那廢物活過來的人!」宏力大聲說。「別說廢話了, 解決他吧!」文誦就像瘋了一樣, 用他那神奇我速度衝向思遠。當然思遠也不會空著手迎接, 他本能地往後跳, 怎料在空中那短暫的時候, 文誦突然變速, 更快d衝向思遠。結果, 思遠的臉結實地食了一拳。
  躺在地上的思遠一邊驚訝於文誦的力量, 又為著和他的友誼為什麼毀於一旦而奇怪。一陣劇痛使思遠回神過來, 原來是文誦用他變成尖刺的手, 刺進思遠的左肩。「嗚哇!」思遠忍不住, 大叫出來。「哼哼......太弱了!」文誦的聲線突然變低, 眼裡露出一絲邪惡。「當時, 我們給擄走後, 那該死的直昇機竟墜下了!」宏力慢慢走來, 他說「不過......我奄奄一息的時侯, 竟看到『毀滅者』和一隻樣子恐怖的怪物! 怪物給子彈攻擊而死了, 不過! 我為了活下來, 我吞食了那怪物的屍體!」。「天呀......」思遠搖搖頭。「一陣痛苦令我清醒過來, 只有力量才是皇道! 我感到身體裡的變化, 漸漸我控制了力量!」宏力望著自己雙手, 說「我用那『毀滅者』作試驗! 看到它給折磨的樣子, 真的痛快!」。「之後, 他把力量送給我了!」文誦又說「他把我從地亡救回來!」。
  四周都只餘下他們三人。其他士兵都跑了, 只是馬上將依然在一輛車後反抗, 單人面對成千上萬的喪屍。奇怪的, 喪屍都沒走近宏力五米範圍之內。「該是時候說再見了。」文誦把尖刺愈刺愈深。這刻思遠不再想起他們以往的友情。他沒作出反抗, 只想平靜地等待文誦作出最後一擊......
  「轟轟轟!」一陣格靈的槍聲傳來, 文誦他們都因此而後退了。幾個『毀滅者』竟從高樓上跳下來。其後一陣有規律的腳步聲傳來, 一個個『毀滅者』像軍隊一樣迫近。
  馬上將這刻呆了。光是那幾隻『毀滅者』已夠麻煩了, 這次不就死定了? 他退到一道破牆後, 觀看形勢。『毀滅者』們慢慢走過屍堆, 直到文誦和宏力都在他們視線之內......
  思遠坐在地上, 看著發生的事情。突然一聲「開火」傳入眾『毀滅者』和思遠耳朵。『毀滅者』全部提起格靈, 一話不說便開火......
  「咯, 咯, 咯......」幾下腳步聲傳入思遠耳朵。「你好。」一陣不太純正的廣東話傳入思遠耳朵, 他看到一名身穿整齊軍服的人走過來。「你是......」思遠虛弱地發問。「對不起......這太吵了, 可以到我的直昇機裡說嗎?」那人請思遠步上後方的直昇機。思遠勉強站起來, 一步一步走近直昇機。而馬上將見狀, 用虛步走到直昇機旁, 用線索纏住底部的企桿, 和思遠他們一起起飛了......

回復 支持 反對

正呀
又post左= =
不過估唔道佢d fd要佢 打生死
回復 支持 反對

個故事係咪就黎完喇@@ 而家好似係高潮部分
回復 支持 反對

呵呵..
又有post左啦
回復 支持 反對