打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 生化危機之危機爆發 [原創]

幾時有下集..我好心急
好想知思遠會點
回復 支持 反對

快d出la~~~
好好睇ar~~
思遠ko左羅中士d手下
羅中士冇死
咁羅中士去左邊??
回復 支持 反對

十卜~~自己作嫁?幾好BO~
回復 支持 反對

生化危機之危機爆發

第二十九話

「上官, 現在不是說他有否救了我們。」羅中士對何少將說「是關乎到他攻擊己方的人!」
「中士, 這一點我明白的。」何少將回答「當時情況混亂, 攻擊到自己人在所難免......」
「少將! 不要為他辯解了!」羅中士憤怒地說「不論我說甚麼, 你都會偏幫那小子的!」
羅中士說說畢, 一下子走出房間門口, 大力地關上
「小子, 為何要這樣呢......」何少將望著躺在床上的思遠, 無奈地說
在旁, 小盈則伏在床邊不停地哭泣
「思遠......為何會這樣的......」小盈哭著說「你何時變成這樣的......」
馬上將在旁, 一聲不作
「看來, 這小子的人格分裂十分嚴重......」馬上將心想「在越戰時的確有不少勇敢士兵一夜間變得懦弱......」
「馬上將, 我俐還是先離開吧。」何少將說
「嗯。」馬上將回答
「反而......他是變得兇殘, 看來一切跟他周邊的人有關......」馬上將一邊心想, 一邊走出房間

「嗚......這裡是那?」思遠慢慢醒過來, 發現自己四周一片漆黑
「你終於要和我對話了嗎?」一把不明來歷的聲音傳入思遠耳中
「你是誰!」思遠問
「我? 哈, 真的叫人傷心。」那聲音說「我是你, 你就是我。」
「甚麼?」思遠心想, 這未免太像演戲了
「這不是演戲。」那聲音說的理所當然「我是你內心的憤怒。」
「你想怎像?」思遠說「你不會要控制我吧?」
「哼哼......果然聰明。」另一個思遠慢慢從黑暗行出來
「甚麼?」思遠心想「樣子跟我一樣的!」
「都說過了, 我是你。」另一個思遠又說
「哼, 有膽就過來控制我!」思遠說
「是嗎?」另一個思遠說畢, 突然消失了
突然, 又出現在思遠背後
「噗!」
「呀!」思遠背部受到重擊, 住前方飛去
另一個思遠又突然跑到思遠前方, 一下踢腳打飛了思遠
思遠在空中一直住上飛, 突然肚子又受到一下重擊
一下子, 思遠住地下直摔
思遠動彈不得, 樣子十分辛苦的
「看到我們的實力相差多少了嗎?」另一個思遠驕傲說「你是絕對不可能超越的的!」
「哼......」思遠辛苦地半坐起來
「終有一天, 我會使你主動來找我的......哈哈哈哈!」
另一個思遠慢慢消失在黑暗中
「不, 不要走! 我有很多事情要問你!」思遠大喊
突然, 四周一片光白......
思遠他醒來了
「思遠, 你醒來了嗎?」小盈在旁邊, 開心地說
「嗯......對了, 我為何會暈倒的? 我不是把大蜘蛛殺掉後.....」思遠不想問下去
「是羅中士他對你開槍的。」小盈說「打中了左肩, 慢慢你失血過多暈倒了。」
「對呀......我殺了他的同伴......」說到這裡, 思遠眼中不禁流出內疚之情
「彭!」
房門突然大力打開, 羅中士一步一步走入房間......
「羅中士! 停下來!」何少將的聲音在後傳入, 好像十分緊張似的
羅中士走到思遠旁, 一下子揪起了他, 不停搖晃
「你這傢伙! 你知不知道殺了我的同伴!」羅中士激動地說, 接著打了思遠一拳
「對不起......對不起......」思遠眼中好像快要氾濫一樣
「只會說對不起! 為何你不好好控制自己! 就算有特別的能力又如何!」羅中士拋下思遠, 轉身走出房門
「小子......對不起。」何少將走近, 對思遠說「中士他太激動了......我已經向他解說了你的問題......」
「少將, 我知道的。」思遠說「問題都在於我身上, 是我殺了他的同伴。」
「但是, 當時你好像瘋了似的, 變了另一個人一般......」何少將猶疑說
思遠突然想起剛才另一個自己所說的話
「也另......」思遠說「在我的體內, 有另一個我。」
「甚麼?」何少將說「不是雙重人格嗎?」
「思遠, 你說甚麼......」小盈一臉不解的樣子
「剛才......」思遠把剛才的事一一向何少將和小盈敘述

「原來如此......」何少將說「看來是人格分裂。」
「雙重人格和人格分裂有甚麼分別?」小盈問
「雙重人格的突然多出了一個性格, 可以是好的, 也可以是壞的。」何少將說「但是人格分裂, 是從原來的人格分裂另一個出來, 多數是與原本的成正比。」
「即是說, 原本冷靜的思遠分裂成激動的思遠和原本的思遠。」小盈好像明白了
「嗯......對了, 中國方面有沒有傳來消息?」思遠問
「對呀, 本想說你聽的了......」何少將說「只怕你會不開心。」
「說吧。」思遠說
「中國方面, 早前傳來的消息原來是假的。」何少將擔心地說「真正的是中國給那些『利爪』和『毀滅者』打垮了, 所以中國開始將軍力移至香港。」
「怪不得那一次來了這麼多『利爪』......」思遠說
「出動空軍不就沒事了吧?」小盈又問
「對, 是有這種可能的。」何少將說「只是各地的空軍機地不知被甚麼東西攻擊, 戰機不是毀壞就是故障, 要好一會才能修好。」
「甚麼? 會不會是她呢......」思遠心中仍有掛念
「小子, 怎麼了?」何少將說「你快點休息一下吧。」
「嗯......」思遠躺在床上, 在心中不斷細想......

回復 支持 反對

果然係黎得突然- -作得好!
回復 支持 反對

思遠好似黑崎一護=.=|||
回復 支持 反對

她??邊個她呀??
思遠掛念她??
回復 支持 反對

作得好  
真係好,好把思遠GE能力解釋左了
回復 支持 反對

2點幾打.___.