打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 空戰組機心得(UC)

メカジェッター JET這一隻基本性能不錯(空戰機)

BD和HD必要的

AM有錢可換クロスラプター 南十字星AM(不知道香港有沒有)

LG用空娘 クリムローゼLG最好(因為加3飛 一開始用這隻最好)

BS換天狗 マテングBS 加3飛加上武器是”Fly High” 起飛 or 快速下降用

武器方面有很多都OK

プラズマガン(高攻beam gun 但是-2walk 注意注意)

ブラスター(好用) or ツインブラスター(注意walk)(光速散彈 不怕盾 攻有點低)

ミニバズーカ 高火力武器 彈數有點少都沒什麼問題 可是-2飛 OTL

プロトンレーザー 定人用 彈數很少 注意使用時機

你問為什麼沒有劍類? 想玩劍不要玩空戰機 死很快的

你想問為什麼全都是日文? 因為我是玩日本的玩家 加上沒有香港帳號(不打算玩)

如果想知道上面是什麼的 請到http://www42.atwiki.jp/cosmicbreak

如果想串我無玩過就POST文的小朋友們 請加:ga721000@yahoo.com.hk
(MSN)

當然 問東西都OK 加我時請注明用意 串錯人就唔多好啦 www

ps.小獅子ジャガーアーム都很好玩 因為有BOOST(唔識串)RUN

有錢可收1隻玩玩
回復

小獅子ジャガーアーム的BOOST RUN可在5 lv以內學會?
(很多隻都有boost run, 不過都 lv 6才能學 = =")
回復 支持 反對

更新後光速散彈好像不貫盾了,對住隻青蛙正面狂射都無貫通到...
hd用回原裝jet hd就好,本身性能就不錯
如果想串我無玩過就POST文的小朋友們 請加:ga721000@yahoo.com.hk
(MSN)

一般被說的人都是拿限制場玩法當心得..
另外你cb/c21 id是什麼,加一下吧
(回樓上,是的,另外hd帶火球那隻火龍也可以5lv內學會br)
我ID:KBALL BRD (專業工作員(誤))
題外話:以為d3今日出....結果聽日先有=口=
回復 支持 反對

之前玩CB把全身都升到+4飛or up

walk接近1.

C21 ID←

CB沒有玩囉
回復 支持 反對

其實天狗點有?!!
回復 支持 反對

樓上看來不明白他在說啥= =|||
天狗BS=馬x古BS
回復 支持 反對