查看: 4616|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 稱號列表

編號  稱號任務名稱  地區
1精靈引導的孩子L06.保衛席瓦村席瓦島
2魔物狩獵家L15.遊俠的考驗之四加斯洛平原
3森林的朋友L15.白狼堡壘的危機之四月光秘林
4蒸氣礦山的偵探L15.工程停頓的困境之四蒸氣礦山
5高原捍衛者L27.遭到襲擊的貨物之四貝加爾高原
6光輝的使徒L27.碉堡的危機之四黑色沼澤
7遺產的守護衛士L27.古老的西城遺跡之三南方嶼
8除蟲大師L42.夏納中校之六瘟疫林地
9海盜的剋星L42.瞭望角的少女之七骨礁半島
10海洋的朋友L42.大堡礁生態評估之七安哥亞島
11龍族認定的勇者L47.巨龍亞利桑納之五息之地
12打擊罪惡專家L48.關鍵的泥偶之五焚風沙漠
13時光的引導者L55.落難的父女之六迷霧溼地
14登山高手L55.醍醐山的高空霸主之六失落高地
15卓越的武鬥家L60.永遠的達恩之六蓋亞林地
16拯救蓋亞的希望L59.遏止疫情之七蓋亞林地
17反叛軍的制裁者L60.蓋亞之樹的危機之七黑岩火山群
18打敗火龍的大師L59.火山引爆之七黑岩火山群
19擊敗黑獅的勇士L34.金瑞恩穆蘇(重複)公會任務
20擊敗石魔的勇士L40.石化巨魔(重複)公會任務
21擊敗龍獸的勇士L45.沙漠之骨(重複)公會任務
[size=+0]22擊敗泥沼樹的勇士L50.迷霧之樹(重複)公會任務
[size=+0]23擊敗黑龍的勇士L55.冥龍慕殤(重複)公會任務
24擊敗炎龍的勇士L60.烈焰卡茲姆(重複)公會任務
25果凍兔後援會L20.紀律的誓約果凍兔後援會
26果凍兔啦啦隊L30.服從的誓約果凍兔後援會
27果凍兔戰鬥部隊L40.忠誠的誓約果凍兔後援會
28果凍兔親衛隊L50.愛情的誓約果凍兔後援會
29傑出的培育者L51.再次進化的契機角色
30封印巴倫的勇者L50.巨人巴倫的威脅地下城:過去的席瓦島
32蚊子屠夫L19.魔法凝露的發明我的書籤
33燃燒的正義使者L22.燒個精光我的書籤
34業餘農夫L23.農民的頭號敵人我的書籤
35沙漠夜行者L45.古老的守衛我的書籤
36愛的見證者L55.能死去的幸福我的書籤
37鐵石探勘會員L44.可能是這樣角色
38學院的草藥師L41.偷取魚人藥材角色
39百寶鑑定團員L43.有錢的收藏家角色

以上資料提供給大家參考..
回復

好詳細....
回復 支持 反對

唔錯..
不過好似有少少亂
回復 支持 反對

呀哥整既緊係好啦xD
回復 支持 反對

非常有用既資料呀,唔該哂!!!
回復 支持 反對

11小左個字wo
同埋係咪轉貼
回復 支持 反對

係唔係唔同國家有唔同稱號架@@?
回復 支持 反對

原來D稱係咁難拎嫁-0- "
回復 支持 反對

wo...
清楚哂,
thx
回復 支持 反對

咁"果凍兔後援會 L20.紀律的誓約" 呢個係唔係過左20lv就做唔到嫁na@@?
同埋有冇話指定邊個嫁@@?
回復 支持 反對