查看: 4146|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 【攻略】新副本命運魔方--攻略解析

使命徽記-魔方世界的鑰匙
製造骰子-兌換券必須的原材料----幻仙石。

建議隨身攜帶足夠的幻仙石,因為進入魔方密室後,每一步都要用到骰子兌換券,利用命運之爐製造出骰子兌換券,然後再和1號魔方使者進行對話,換取命運魔方。然後利用命運魔方和剛才準備好的骰子兌換券換取帶有隨機點數的骰子(1-6點隨機產生),使用骰子後,被傳送到與骰子點數相對應的房間,

90級以下的玩家:獲得40W經驗8W元神,幸運的話,金錢獎勵也是頗為豐厚的。
90級以上的玩家:獲得10W經驗2W元神,還可獲得高級仙魔技能書的命運之章殘頁。而湊夠30個“命運之章”就可以在起點處換取一本高級職業技能書!

〈魔方探險正式開始.〉

1號房間:在大廳

2號房間:挖寶箱(挖滿五個箱子交任務)

3號房間:屠宰場 (按等級要求殺5只怪)

4號房間:打地鼠 (一定時間內殺10只怪)

5號房間:數蘋果 (天上三色的彩珠,數數就行)

6號房間:芝麻開門 (殺掉房間中間一隻BOSS就行,群攻.攻擊力不強)

7號房間:聽聽看(二排怪.一隻不攻擊.其餘的都是會主動攻擊並且秒人.但是.走聽主動的怪的時候會有象打呼魯的聲音出來)

8號房間:比人品(挖夠20個箱子,再交10W,就給你一個箱子,打開可能出100W。也可能一塊錢遊戲幣.)

9號房間:頂住100秒(房間
回復

我己經完成了12次了~升了3等=]
回復 支持 反對

我想問完成一次需時多久
回復 支持 反對

30分鐘內~好彩的話=]
回復 支持 反對

魔方跑過幾次唔跑了

太多bug

玩左一星期已經搵到幾個bug,叫我仲點玩
回復 支持 反對

我第一次入去唸住o弟下咩樣

就即刻比我搵到個bug= =

好失望

回復 支持 反對

新東西一出多數是有BUG的啦[[bao_27]]

下次大改版 我想會改掉!
回復 支持 反對

有一次去到打怪果到

兩分鍾打兩隻

但佢只比左1分鍾我?點打?

又有一次

去到47關頂住100秒到

頂左10分鍾都有仲未傳出去,又點玩?

對魔方非常失望

回復 支持 反對

你都識講啦,人地個個都得,係得你唔得,姐係證明你係[過濾]頭囉, [過濾]仔,屈人地有bug,不如自認[過濾]頭算[過濾]數啦[[bao_34]]

by :tiu_mark

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
tiu_mark -10 內容不雅/有粗口

查看全部評分

回復 支持 反對

你食左藥未-  -
真係唔知你有冇玩過完美世界
冇啦啦話人[過濾]
咩叫屈..
完美事實係有bug-   -
冇腦...腦殘..白木...睇你樂點-2
就知你一直比人扣分啦~下話~傻仔[[bao_36]] [[bao_36]]

評分

參與人數 1樂點 -1 收起 理由
tiu_mark -1 請息怒 不要說粗俗用語喔!^^

查看全部評分

回復 支持 反對