樓主: p445hkk20001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

戰士防守的我之見...(7人版)

我想問其實死守有無分位?即係邊個p一定要企邊個位,我成日玩都比人話企去第二度,有無分架?
回復 支持 反對

回復 10# 的帖子

塔 當然煩 旁邊有29 守唔到 你d箭 分了d箭打旁邊 而且 起塔位有限 拿石又難
回復 支持 反對

回復 10# 的帖子

衝撞車是可以不走兵 因為通常玩箭塔的人最後會放1些衝撞車或其他兵 防走兵 但玩箭塔此方法 算較危險 如果你塔的旁邊2條線都是29的話 你大部分的箭會分開 不能集中射自己本身的要殺的兵 如果你喜歡玩箭塔的話 我都不能左止你 這些是小弟的一些意見

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由
[H]bunbunbunbun -3 請用編輯功能, 不要連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

我告訴你
西班牙比土耳其更易玩
回復 支持 反對

原帖由 p445hkk20001 於 15-2-2008 18:18 發表
衝撞車是可以不走兵 因為通常玩箭塔的人最後會放1些衝撞車或其他兵 防走兵 但玩箭塔此方法 算較危險 如果你塔的旁邊2條線都是29的話 你大部分的箭會分開 不能集中射自己本身的要殺的兵 如果你喜歡玩箭塔的話 我都不能 ...

第二關後空路守都得, 識定時加攻就冇問題。[[bao_40]]
其實第二關頭通常都知守邊守唔守得住,  只要及早發現一守三路並唔難 [[bao_33]]
回復 支持 反對

原帖由 eyab34 於 15-2-2008 13:54 發表
我告訴你
西班牙比土耳其更易玩

我告訴你 阿茲提克更易玩 可惜冇人玩
回復 支持 反對

原帖由 tom001 於 14-2-2008 05:49 發表
我想問其實死守有無分位?即係邊個p一定要企邊個位,我成日玩都比人話企去第二度,有無分架?

先起木者得也

原帖由 eyab34 於 15-2-2008 13:54 發表
我告訴你
西班牙比土耳其更易玩

個人先見:

起初發展西班牙的確比較好用
後來土耳是比較強
一來採金比較快,2來土耳加快採金速度了

原帖由 神龜大俠 於 21-2-2008 10:06 發表

有可憑據?
回復 支持 反對

原帖由 神龜大俠 於 21-2-2008 18:06 發表

神手之見
在下深感佩服
回復 支持 反對

回復 17# 的帖子

可惜 人是自私的 如果我做西班牙 +7人 但用土人 都加到西班牙加到的野 但西班牙 加不到採金 土火是有利 阿茲都一樣
回復 支持 反對

西班牙經濟係早期可以話係最強
1)貿易隊伍+33%金,又比村民平,所以生產速度快,加上會自動研發商隊(貿易隊伍行快2倍速度)
2)研發兵工廠的科技不用金
所以西班牙在研發科技上比其他國家慳金以及資源都會較足夠

而土耳其經濟要在後期才有顯著優勢
1)雖然土耳其採金速度快,但早期金不多,村民又貴,所以能買到的村民只有很小
2)但在後期,村民數目可以有很多,加上採金效率特別高(+15%),而且貿易隊伍的數量是有限的(村民沒有),所以經濟會比西班牙強

總結,我認為西班牙會較適合初學者,因為早期資源會較好,比較易玩,新手們不妨一試,熟識防守模式後,再轉玩土耳其吧,遊戲後期始終是土耳其經濟較強

回復 支持 反對