收起左側

[Jubeat] 超難上的字幕w (7/4更新 Idola)

其實是因為歌詞很急 很難調設時間軸
還是因為要把字幕要放在不同位置?
(說起來 這好像是第一個字幕不再是放在下方的片子
回復 支持 反對

回復 61# Torchic╳小火雞

其實都是,因為要配合MV上面的日文字幕
而且要控制好進入跟出去的時間
不然會發生日文字幕已經不見了,結果中文字幕還在這種"不漂亮"的狀況
然後還有2句同時出現的字幕
因為程式會把時間重疊當作"你用錯時間了",所以下方時間軸會亮紅燈
然後因為程式預設
假如這句字幕是在30秒結束,系統自動會把下一句的開頭時間當設定為30開始
如果第2句是要在28秒出現,就要手動改,然後時間軸會亮紅燈,其實這還好,上面的原因比較麻煩
回復 支持 反對

因為程式會把時間重疊當作"你用錯時間了",所以下方時間軸會亮紅燈
白羽月下 發表於 2015/7/4 22:19

等下
也就是說一次只能顯示一個字幕?

那麼要弄合唱的曲子的話不就很麻煩(而且兩方的歌詞還要不一樣)
不過在音樂遊戲上 這種合唱的曲子又好像不太多...
例如RB的LIGHTNING THUNDERBOLT try to sing ver.

總之辛苦了
回復 支持 反對

回復 63# Torchic╳小火雞

是可以,不過就會變成這樣(紅字)
然後下一句就會自動從59:50開始
58:50要手動改,當然就要一次聽兩句,然後聽從幾秒開始,這句聽了很多次w

回復 支持 反對

聽說Oshama Scramble用觸屏來轉
會比用按鈕掃輕鬆很多

(片我就不引用出來了www
回復 支持 反對

回復 65# Torchic╳小火雞

哈哈XD我是外圈派的XD
回復 支持 反對

我也是外圈派
不過我其實很少玩lv12
Oshama我只是開了master就沒有再打下去了

不過我有不少朋友都是外圈派