收起左側

《賽爾號》白鷹四重奏更新公告

賽爾號》將於2013年6月20日上午09:30進行伺服器例行%E
回復

賽爾號》將於2013年6月20日上午09:30進行伺服器例行維護,估計中午12:30完成例行維護,敬請各位玩家留意!

‧巨尾妖狐VS卡修斯

妖狐進化論第二彈!你們還記得那只雪白的巨尾妖狐嗎?在九霄魔神殿巨尾妖狐的第二次試煉即將開始,這次他的對手可是卡修斯哦!
‧幕後黑手

天蛇星盟主經過與譜尼一戰庫貝薩元氣大傷,他們一定就躲在米斯特瑞星調養身心,少主繆斯決定帶著自己的手下勇闖虎穴…徹底剿滅上古一族…
‧機械迷城 神器傳說

派吉偶然發現了神秘的機械迷城,在那裡遇到了神通廣大的武器大師辛基德,從辛基德口中,竟然得知了失蹤已久的迪恩的消息……
‧六月大慶典開幕式

羅傑船長宣佈,六月大慶典月,正式開幕!接下來的一個月,一定會熱鬧非凡。小賽爾們,準備迎接各種從天而降的禮物吧!
‧絕版精靈 獻禮慶典

賽爾的絕版精靈帕諾和卡塔回歸了!通過神奇的記憶球就可以把他們召喚回來,捕捉他們了,快去看看吧!
‧端午極品精靈養成

端午節快樂!粽仔和瀟瀟帶著新成員——粽寶閃亮登場了!粽仔祖瑪裡藏著極品糯米團。用極品糯米團讓粽寶進化成粽小團,就能獲得這只端午節新精靈嘍!
‧暗黑螳螂 薩格羅斯的試煉

薩格羅斯的試煉正式開啟!每一輪挑戰都可以為背包中的精靈注入學習力!挑戰滿10次還可以獲得額外的學習力大獎!豐富的獎勵等你來拿!
‧暗黑之神第一神使 白鷹

空前的強力精靈—暗黑之神的第一神使白鷹已經駕臨,快跟隨我們的腳步,一起去揭開暗黑之神的秘密……
‧大力水手奧利昂

午精靈許願池每22個小時即可免費進行一次端午許願池抽獎,每次抽獎可獲得絕版精靈或道具獎勵,同時積累10端午積分!還有機會獲得傳奇水手奧利昂
‧超NO金牛座套裝

級NONO至尊金牛座套裝駕臨!充值成為超級NONO用戶就可以獲得最新炫酷套裝,還不趕緊行動嗎?
回復 支持 反對

賽爾號》將於2013年6月20日上午09:30進行伺服器例行維護,估計中午12:30完成例行維護,敬請各位玩家留意!

‧巨尾妖狐VS卡修斯

妖狐進化論第二彈!你們還記得那只雪白的巨尾妖狐嗎?在九霄魔神殿巨尾妖狐的第二次試煉即將開始,這次他的對手可是卡修斯哦!
‧幕後黑手

天蛇星盟主經過與譜尼一戰庫貝薩元氣大傷,他們一定就躲在米斯特瑞星調養身
回復 支持 反對