查看: 3160|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 解決MK 2 設計圖問題的方法

岩岩問完MK2圖點解會變Z2圖
"親愛的玩家您好:感謝您的來信,如閣下需要更換,請將遊戲帳號和密碼電郵到csjz@gameone.com,另外請在電郵中列明有關情況,工作人員會登入處理,另外CS設計圖問題暫未修正,敬請留意。不便之處,敬請原諒。

感謝閣下的支持和愛護,歡迎再次使用『GO!智傲客服系統』"

有圖有真相架 http://i.imgur.com/GayGQZf.png
另外係咪0N9架 G1
因為你個設計圖問題搞到我要買機庫?
妖你而加搞到我冇左接管箱D機
冇病啊?

BTW自殘18日先開副AC提大家 版主放開一條生命
回復

感覺g1 回答係咁
"俾張ZII 你,你都仲咁麻煩要mk2,俾你遊戲帳號和密碼啦唉,麻q煩"
回復 支持 反對

感覺g1 回答係咁
"俾張ZII 你,你都仲咁麻煩要mk2,俾你遊戲帳號和密碼啦唉,麻q煩" ...
okmijnuhbyg8 發表於 18-6-2013 17:04

不嬲你架啦..
回復 支持 反對

解決MK 2 設計圖問題的方法 == ?
回復 支持 反對

又點你樣呀
回復 支持 反對

解決MK 2 設計圖問題的方法 == ?
kyurem 發表於 18-6-2013 17:53

請將遊戲帳號和密碼電郵到csjz@gameone.com,另外請在電郵中列明有關情況,工作人員會登入處理
回復 支持 反對

又點你樣呀
菠蘿君 發表於 18-6-2013 18:24

自膠打錯字:O)
回復 支持 反對

佢幾時先幫我搞
回復 支持 反對

岩岩問完MK2圖點解會變Z2圖
"親愛的玩家您好:感謝您的來信,如閣下需要更換,請將遊戲帳號和密碼電郵到, ...
qq369pp 發表於 18-6-2013 16:54

信件:高達MK-II(泰坦斯2號機)設計圖紙

GO賬戶:
遊戲名稱:SD 高達  
伺服器:
賬戶名:
角色名:龍騎士K  
信件類別:遺失道具
事件發生時間:2013-06-18 18:53:00
相關圖片:  
詳細描述:
在"原作任務-黑色高達" 刷到2張 "高達MK-II(泰坦斯2號機)設計圖紙"

但 "高達MK-II(泰坦斯2號機)設計圖紙" 收取後一直不能打開使用, 一按這設計圖紙的頁便會彈game

今天更新後卻發現 2張 "高達MK-II(泰坦斯2號機)設計圖紙" 都變成了 "高達Z II 設計圖"

請問何是才能修復並改回 2張 "高達MK-II(泰坦斯2號機)設計圖紙" 給我?  

GM 回覆
信件狀態:已回覆  
負責 GM:gm07
信件提交時間:2013-06-18 18:59:13
GM 處理時間:2013-06-18 19:05:01
GM 回覆內容:
親愛的玩家您好:

感謝您的來信,如閣下需要更換,請將遊戲帳號和密碼電郵到csjz@gameone.com,另外請在電郵中列明有關情況,工作人員會登入處理。

感謝閣下的支持和愛護,歡迎再次使用『GO!智傲客服系統』  

己發電郵給csjz@gameone.com

我在"原作任務-黑色高達" 刷到2張 "高達MK-II(泰坦斯2號機)設計圖紙"

但 "高達MK-II(泰坦斯2號機)設計圖紙" 收取後一直不能打開使用, 一按這設計圖紙的頁便會彈game

今天更新後卻發現 2張 "高達MK-II(泰坦斯2號機)設計圖紙" 都變成了 "高達Z II 設計圖"

請問何是才能修復並改回 2張 "高達MK-II(泰坦斯2號機)設計圖紙" 給我?  

遊戲帳號:
遊戲帳號登入密碼:
角色名稱:龍騎士K

今天更新後 2張 "高達MK-II(泰坦斯2號機)設計圖紙" 都變成了 "高達Z II 設計圖"
請幫忙改正回 2張 "高達MK-II(泰坦斯2號機)設計圖紙" 給我, 謝謝!

回復 支持 反對

[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]
[/td][/tr]
[/table]   ...
dragoonkwok 發表於 18-6-2013 19:26

同我講D野有咩分別?
回復 支持 反對