打印 上一主題 下一主題
收起左側

流言終結[原作:Infinite Stratos]

流言終結[原作:Infinite Stratos]
腰斬確定!

早前自己也是被各流言洗腦..
作者弓弦イズル還真是不夠老實..
說是旅行取材-_-真是的

弓弦イズル在Twitter所說的話

弓弦イズル
頭を丸めました。えーと、新刊でないの申し訳なさすぎて。写真アップしようかと思ったけどグロ画像なのでやめておきます。

有興趣可到這看看
Twitter - 弓弦イズル

這下相信不會錯了

一路好走了..
回復

old news
弓弘你看看你m@(^口^)
回復 支持 反對

我真係好想回你一句
Old news...
但係我唔想

相信當前陣子傳出IS慘遭腰斬的消息時,可是讓許多粉絲們傷心欲絕,畢竟之前幾乎沒有出現過原作及動畫銷售量大賣,卻被腰斬的情況發生,更何況是在目前這個景氣算不上好的時機。不過由於之後筆者向MF文庫J官方求證過後,並沒有得到肯定的答案,作者本身及官網也沒有出現腰斬的相關訊息,更別提在12月發售的OVA更是賣到翻掉,所以此流言最終不了了之。

不過今天某秋葉原輕小說擔當的Akiba ranobe在Twitter上發表了一則訊息,其內容為IS確認被MF文庫J腰斬了。他還表示對此感到非常殘念, 不過對於書店、出版業者與負責這二者之間溝通的出版取次業者而言,『信賴』這二個字是相當重要的,因此作者親手將這二個字毀掉的行為,可以說是讓人感到相當遺憾。

而在其他的訊息中他也一​​再表示這是『確定情報』,並且對想收藏IS輕小說的粉絲們提出忠告,因為目前市場上IS的輕小說大部分都已經斷貨,同時受注單的列表上IS 1~7卷也直接被畫上一個大大的X,因此還有缺的粉絲必須加快腳步,在市場上收購自己想要的集數。

另一方面,在作者弓弦本人的Twitter卻也在1月17日表示,目前正努力的趕原稿好讓新刊早點面世,難道說這新刊不是IS,而是另有他人?因此真相到底為何?在沒有官方公告的情況下,仍然是讓人有如霧裡看花,越看越花。

當然對粉絲們來說最壞的情況,是腰斬最終被確認為真實情報,那持有IS版權的弓弦如果還有意願寫下去,那應該就只剩下尋找新的出版社幫他出版一途了。至於這場錯綜複雜的大戲還要演多久,筆者也不清楚,只能一起期待官方的公告吧! (如果有的話~

來源:模物語
回復 支持 反對

我真係好想回你一句
Old news...
但係我唔想

相信當前陣子傳出IS慘遭腰斬的消息時,可是讓許多粉絲們傷心 ...
666118as 發表於 17/2/2012 19:42

old news什麼的不介意
總會有不知道的人存在

我還是早幾天前想起此事才去search
回復 支持 反對

唉..有追開小說...88.,.
回復 支持 反對

old news什麼的不介意
總會有不知道的人存在

我還是早幾天前想起此事才去search ...
☆leunghotung★ 發表於 17-2-2012 21:53

不能認同更多~
回復 支持 反對

以後沒得看了
回復 支持 反對

以後沒得看了
小湊 發表於 19/2/2012 13:20

是呢...在我眼中也不算不合我口味..
百合味也能夠嗅到ma...
回復 支持 反對