打印 上一主題 下一主題
收起左側

[Jubeat] 幾時再出論壇Jubeat Knit大會呀?

關閉 [複製鏈接]
不如火雞仔你搞啦...

唔系話官方搞法 (姐系唔洗定時定候出一個)

只系一兩次甘樣 玩下都幾好丫...XDXD

仲有, 報上卡名來!!!!   我叫DIDO.69-
lonelydd 發表於 16-5-2011 00:38

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4034380
這帖幫到你0.0
回復 支持 反對

...新簽名?!   Uncle cannot la = =
回復 支持 反對

搞好大會了

ID 340739142150 (參加方法
密碼 APPEND

截止日期為下星期一晚。
是次大會只屬私人性質,供眾論壇會員參與、娛樂之用。
是次大會與樂古論壇無關。

獎品方面,除了開歌所需的AP以外,
本來偶不太想放獎品,
因此假若你認為獎品是有必要的話,就請在這數天內回覆發表吧。
不過先說好,萬一真的有獎品的話,
第一,獎品只有樂點,不要問我為什麼。
第二,這次大會跟論壇無關,所以不太想拜託M大用加分功能送出,
   因此我打算送出自己的樂點好了(反正我不太需要樂點)。

以下為廢話
1. 其實本來想設定星期日晚截止,所以我就選"4日後",
不過送出的時候,日本時間剛好過了12時了,所以變了星期一。

2. 為了讓更多人能夠參與之餘,亦要盡量保留娛樂性,
所以決定把課題曲的等級設定為Lv 7~8。
如果偶聽到大量「要求提高等級/調低等級」的意見,我會考慮調整,
不過最快也要等下次大會才能調整。

3. 連我在內,假若參加人數有5人的話,我想應該要斬雞還神了。

4. 問個問題,其實5首歌會不會太多?
======================================

...新簽名?!   Uncle cannot la = =
lonelydd 發表於 2011/5/17 01:34

iidx19出左location test之後有人拎出黎惡搞而已
(順帶一提我冇玩iidx
回復 支持 反對

本M覺得先找出5人來玩大會乃是次活動重點 ;P
回復 支持 反對

本M覺得先找出5人來玩大會乃是次活動重點
maxycy 發表於 2011/5/19 23:54

我要求開新帖
求批准

可 BY maxycy
回復 支持 反對

先說sorry,這數個月實在太忙,我根本沒有時間開大會,某人說我沒有志氣,我只能說,我跟那人一樣很忙...jubeat也少打了,6月我會再開的,Very Sorry About That~~
回復 支持 反對

= =...幾日冇上樂古, miss左個大會啊!!!
回復 支持 反對

= =...幾日冇上樂古, miss左個大會啊!!!
lonelydd 發表於 2011/5/24 17:33

沒差
反正因為我沒有開新帖
所以沒有人留意到
回復 支持 反對