打印 上一主題 下一主題
收起左側

[4月新番]Angel beats 聊天區 歡迎亂入揮手

回復 190# 頭頭是道

不及其他三作.其實不只是「感動」的程度,,

而是有太多吐嘈的地方,,也有些「感動位」是強硬地編排出來,,

最好的例子是日向與唯的那一段,,即是與「唯」示愛的那一段,,

至今仍有不少討論,,部份人認為是生前他倆的關係,,

亦有部份人說那是日向與唯在日後相遇的情況,,

不管是前者還是後者,,那一刻也太過突然了...

感覺是不能接上整個故事,,只是強硬地把那一段加插進去,,

另外,,AB太多跑龍套的人!?

網上有不少人想知道TK、奏的故事,,可是13集的時間實在太過緊逼,,

完全沒有描寫相關的故事便「消失」了,,

也沒有足夠時間描寫每個細節部份,,同時亦只是輕輕帶過...

其實,,一個角色對觀眾的形象是極為重要,,

打一個比方,,例如clannad 及clannad AS的渚,,

長時間的編排令渚這個角色深入了觀眾的眼中,,就像是一個活生生的個體,,

同時也可以從動畫中感到她的溫柔,,當她生出汐而去逝後,,

觀眾的眼淚會自然地流下,,被感動了,,旨因「時間」,,

相信你也不會為一個並不認識的人而去為他流淚吧??

大量角色卻只有少量時間,,這可算是AB的一個弊點,,

假若AB能做個20多集,,相信整個故事會較為完整,,

當然...AB不失為佳作,,不過相比起其他三作,,的確較為遜色,,

我亦不知道麻枝是否第一次寫動畫劇本,,但他還是寫遊戲的劇本比較好,,(也許是新嘗試?)

有關捐贈器官,,我認為這只是為了帶出奏和音無的關係,,

麻枝有沒有發信息這一點並不清楚...

你的見解也不是毫無道理,,

某些人會認為信息比較重要...

但是聽到「大魔王」的名字,,我則是以被騙眼淚為主要哦....
回復 支持 反對

其實我都想知其它人既故事
d人好樂觀,所以想知佢地既故事,有咩執著@@!
回復 支持 反對

雖然我都係聽到聽到大魔王的名字被吸引  但係大魔王都唔會套套都咁神作的
所以希望佢下次可以有更好的作品
回復 支持 反對

結局感人
不過太少,最後講埋其他人既生前,不過冇 T^T
期待有第二季^ .  ^
回復 支持 反對

如果angel beats有40幾集,個故事一定好正
回復 支持 反對

音無好似在單相思耶._. 有冇人都係咁認為?
回復 支持 反對

這套的漫畫分2個..一個4格..一個是從由理開始...
與動畫的故事一點也不同(暫時),好像會有新展開(?)
回復 支持 反對

新來的人XD...
回復 支持 反對

冇黎一排,就荒廢左啦wo
回復 支持 反對

推高佢先 a_a希望有人會番@@
回復 支持 反對