查看: 20761|回復: 22
收起左側

[綜合討論] 【轉貼】生蛋須知(部份是本人修改)

#1生蛋須知
#2寵物果實係邊買

【簡單版】
1.一開始生寵物時需要買一些食物放在家裡面,我建議是以下兩種食物
2.如果要生寵物的話要買的家具
3.買好哂就要回家,可以準備生寵物囉放一下下就會看到寵物示愛
4.示愛一定次數就會互相相愛(天使愛心)
5.食果實10% 50% 100%(是代表吃下去之後會有幾%的機率存活)
6.不過當然要把重要的寵物先用睡覺:(而另一隻就要做犧牲品)
解:點解要訓覺,是因為如果被牠吃到10%果實會有90%機率死掉。

注意:生完蛋24~48小時後請在房間內待上約10分鐘,
          蛋就會生出來了。
          生完蛋可以下線沒關係,不會影響到。

【詳細版】

一開始生寵物時需要買一些食物放在家裡面,我建議是以下兩種食物:  
如果要生寵物的話要買的家具:(建議)

買好哂就要回家,
可以準備生寵物囉放一下下就會看到寵物示愛:

示愛一定次數就會互相相愛(天使愛心):

果實10% 50% 100%(是代表吃下去之後會有幾%的機率存活)
如果是要用10% 果實生育的話建議出現天使愛心3次後可以丟出來給寵物吃。
如果是用50% 只需要2次。
如果是100% 只需要1次就可以。

不過當然要把重要的寵物先用睡覺:(而另一隻就要做犧牲品)
解:點解要訓覺,是因為如果被牠吃到10%果實會有90%機率死掉。

回復

寵物果實係邊買:
在H村北門出去往上走,過了一座橋後的那個山洞的二樓
有一個村子,那裡面的道具店就有賣 一個一千元。

橋的圖片與座標:

山洞的圖片和座標:

回復 支持 反對

有蛋養,好似好好玩^^
回復 支持 反對

雖然好似煩左d~
但係睇落都幾得意=]
回復 支持 反對

樓主的帖 好像是抄 某某論壇的-.-
生蛋倒是不錯 但有技能限制
回復 支持 反對

樓主的帖 好像是抄 某某論壇的-.-
生蛋倒是不錯 但有技能限制
丫邪 發表於 15-2-2009 22:48

係有d抄,所以有寫明轉貼!
回復 支持 反對

以前餵蛋仲煩, 要on成40個鐘, 一個鐘一次, 鍾意既可以買快速餵蛋藥 (<==我忘了名字
(想當年因為睇奧運既關係, 搞衰左隻閃沉c2= =")
回復 支持 反對

`'正牙,,, 有得生蛋@@"
回復 支持 反對

以前餵蛋仲煩, 要on成40個鐘, 一個鐘一次, 鍾意既可以買快速餵蛋藥 (
夜帝 發表於 16-2-2009 00:03

呢版好似冇左快速餵蛋藥!
回復 支持 反對

soga~ [[bao_36]]
回復 支持 反對