查看: 47493|回復: 26
收起左側

[綜合討論] 製作裝備 教學

製作裝備
要找史坎布雷城地圖左下角,有很多裝備工匠
你要看你的職業適合穿哪一種裝備、武器再去製作
準備的材料可以先去找工匠看你要做哪種裝備,視窗上就會有需要的材料

目前知道材料應該有到六級吧!不過挺貴的就是了

初期應該做四級就可以了(其實建議35級在做裝備才不會浪費啦!)
因為等級升蠻快的...裝備太早製作很浪費....

合成材料可以找合成大師合成,五個五個合成的機率是最高的
在合成時會有合成單位 系統預設是5 (就是五個材料合成一個)機率是100%
如果不要浪費材料的話,就不要去挑戰4.3.了,失敗就挺浪費的!

撿垃圾都可以撿到原料,在去做合成材料~~

一般原料(打到的機率較高...材料店員賣的一般材料、40級前的裝備製作或搭配40級後的裝備製作)
鐵礦 (合成)→鐵塊
毛皮 (合成)→皮革
棉花(合成)→棉布
原木(合成)→木材
紫晶礦(合成)→紫水晶

高級原料 (打到的機率較低...商城賣的高級物、大約用在40級之後的裝備製作)
鋼鐵 (合成)→精鋼
厚皮 (合成)→重革
絲線 (合成)→絲綢
柚木料(合成)→柚木材
原石(合成)→寶石

假設以五個為單位來合成好了,
舉例五個鐵礦可以合成一個鐵塊LV1 (一級鐵塊)
五個鐵塊LV1 可以合成一個 鐵塊 LV2 (二級鐵塊)
五個鐵塊LV2 可以合成一個 鐵塊LV3 (三級鐵塊)

以此類推~~

不管材料等級幾級,都可以拿去做裝備,只是數值好不好的問題
一級、二級、三級的材料,做出來的裝備 白色、藍色、黃色
素質較好的材料是四級材料,做出來的素質會比較好
如果是用五級的材料做...那裝備素質更是不用說了!(聽說好像是神匠級的吧!!)
假設若用六級的材料做......嗯!沒做過..........

就這樣以此類推@@
回復

原來發下d心得係冇人睇兼回
回復 支持 反對

這帖對我十分有用
感謝~~
回復 支持 反對

好帖

如果你早D post我就唔洗摸索咁耐好知道呢D野

不過而家希望可以幫到D新手啦
回復 支持 反對

對我地新手好有用
===========
可唔可以教我地點樣裝備共嗚?
回復 支持 反對

共鳴e d野好難講 唔識形容= =sor
回復 支持 反對

共嗚我也不知
但好像需要跟有共嗚裝備指定的耳環介指才能產生共嗚

不過聽說有共嗚...裝備的耐久度會消耗很快
(例如爆擊共嗚...每爆擊一次扣1點耐久)
回復 支持 反對

其實我想問佢話要棉布1LV合,我用2LV以上合得唔得嫁?
回復 支持 反對

得 係可以既
回復 支持 反對

辛苦晒  睇完明白晒 thxthx
回復 支持 反對