打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 普天之下. 幗國烈士. 該醒了

關閉 [複製鏈接]
其實我係信佢 同時又會想佢改進完善我要上魔力先罵佢好希望佢可以改善

你全文是有感而發
對世人的待人處事感到歎息
打機為了快樂
暫時脫離世俗塵土
以你的角度看
(沒有必要因為一個遊戲平台出了問題
在這裡說管理員的不是
而你認為罵管理員對改進伺服器沒有幫助 )

這一點真是太可笑了 .. 你做人有無要求?
我想問下你,我在玩一個遊戲,可是那個遊戲無啦啦死SER話唔知等到幾時先會重開,我是一個正常人,我感到很不高興,我一點都不快樂,那我有否權利去怨? (以你的思考方式 你不會不高興是嗎?)
  你又說打機為了快樂
暫時脫離世俗塵土   囧..你覺得打機不算是世俗塵土的東西咩? 我就覺得係囉..  你又覺得你正在脫離世俗塵土了嗎?  我們可是在尋樂呀 !?

你又話佢呃左你.  你比左錢玩咪當做善事囉
            玩私服係咁架啦
我實在很無言 姐係話你明知人地明明昆左你錢 都可以話當做善事 不追究
玩私服係甘架啦? 你在看不起GM 定係其他人?

有感而發
對世人的待人處事感到歎息的你,請問自己做乜要開呢個POST 你很不滿世人的待人處事 那麼你自己又如何?

最後..我們打機尋樂 你又覺得死SER對我們來說是不可以這樣怨的 ..... 你打機為乜野?

我 我 我要尋樂!我好想個SER快D開 好想GM大哥 完善個SER 呀...
傑大哥,我信你呀,你可不可以多點人情味 多點互動
多點以真誠待在玩我要上魔力的玩家們嗎?
回復 支持 反對

#21樓  講得好  我 十卜你@@
回復 支持 反對

被人厄當做善事~
樓主高見~
咁俾人打當健身~
俾人吊當檢查身体~

樓主用腦講野啦~
回復 支持 反對

咪係  樓主講既野 都ok奇怪  佢又話"暫時脫離世俗塵土"  敢佢係到講咁多廢話做咩=_=?
回復 支持 反對

人類有可能脫離世俗塵土?
回復 支持 反對

咁有d人 唔打機會死架嗎
回復 支持 反對

原帖由 howatson2008 於 28-7-2008 14:36 發表
其實我係信佢 同時又會想佢改進完善我要上魔力先罵佢好希望佢可以改善

你全文是有感而發
對世人的待人處事感到歎息
打機為了快樂
暫時脫離世俗塵土
以你的角度看
(沒有必要因為一個遊戲平台出了問題
在這 ...
打機為開心
回復 支持 反對

你在說什麼你看到有人死了? 那就快打999 在這裡回post干什麼!人命來的!
回復 支持 反對

原帖由 howatson2008 於 28-7-2008 15:08 發表
你在說什麼你看到有人死了? 那就快打999 在這裡回post干什麼!人命來的!

http://hk.news.yahoo.com/article/080409/3/6d8a.html
16歲「機癡」拒上學割腕
(星島)4月10日 星期四 05:30

(綜合報道)
([url=]星島日報
[/url]報道)[url=]將軍澳
[/url]發生中學生割手腕自殘事件,一名十六歲「機癡」,疑終日沉迷打機,致無心向學,昨晨通宵上網打機後,更因疲倦不欲上學,被父親責罵,不但未有悔意,更反唇相向,其間情緒激動取起剪刀走出屋外聲稱跳樓,半句鐘後自行回家中時,遭家人發現自割手腕,事後由母親報警送院治療。
  只顧打機不願上學的少年姓老、十六歲,於將軍澳區一所中學就讀,與六十一歲父親及姓趙、四十一歲母親及家人同住廣明苑廣瑞閣一單位。
  據悉,少年沉迷打機,平日放學回家後,立即開着電腦上網打機,每次動輒連打四、五小時,有時更通宵達旦,因而令功課成績下降。
  昨晨八時許,少年通宵打機後僅睡數小時,惟母親多次呼喚他起牀上學,少年卻稱十分疲倦,不肯起牀,其後更表示要請病假,其父聞言大為光火,出言教訓兒子,惟其子未有悔意,與父發生爭執。
  有人情緒激動,拿起一柄剪刀,聲稱跳樓自殺,隨即走出屋外,父母以為兒子「靠嚇」,未有阻攔;半小時後少年返回家中,左手腕受傷淌血,雙親懷疑兒子以剪刀割手輕生,大驚下報警。救護員到場替受傷少年敷治包紮,再由其母陪同送院,經治療後已未有大礙,警方相信事件無可疑,轉交社工跟進。
  記者 羅振威

以上為一例

回復 支持 反對

哦其實你就想話樓主開個post都係想叫人看開點 不要做傻事
那麼我很同意 希望大家看開點 不要做出傷害自己的事-_-
回復 支持 反對