打印 上一主題 下一主題
收起左側

[ 新神鵰俠侶 專屬討論區 ]

關閉 [複製鏈接]
點燒法丫...........""教教我la><""
回復 支持 反對

點燒法丫................教教我la><""
回復 支持 反對

Originally posted by 將臣魔 at 2006-8-29 21:10:
點燒法丫................教教我la><""

張disk 2 燒系cd-r= =.....明未
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
Originally posted by 冇影 at 2006-8-29 17:48:

你講清楚d....

姐係...歐陽風咪要去鐵槍廟找佢ge..跟住我去在找佢喇.跟住佢傳在招唔知乜功比我
跟住郭靖佢來接我.係客棧ge個時 跟住唔知點過
回復 支持 反對

最緊要ge係亂碼問題...冇人答我?><
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
Originally posted by yin411990 at 2006-8-30 13:42:
最緊要ge係亂碼問題...冇人答我?><

我都係亂碼請各位大大賜教
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
新神鵰俠侶咩game黎架=.=~
回復 支持 反對

Originally posted by 最後武士 at 2006-8-31 00:53:
新神鵰俠侶咩game黎架=.=~

新神鵰俠侶係單機game黎
重有有無人知點解決d亂碼
回復 支持 反對

Originally posted by 炎仔 at 2006-8-30 01:36:

張disk 2 燒系cd-r= =.....明未

唔夠位丫........點咩碟先ok嫁= ="??
回復 支持 反對

game圖

楊過
楊過是楊康與穆念慈所生之子,其父與郭靖又為指腹為証的異姓兄弟,楊康慘死於鐵槍廟中,穆念慈也因重病死去,楊過從小即孤苦無依,獨自在嘉興一帶村郊破窯生活。對於父親的死一直耿耿於懷。自從遇見小龍女之後,兩人一往情深,雖然世局多變, 兩人還是依然故我,不受世俗所影響。楊過自小出生貧苦,一直受到別人的欺負,雖然對欺負他的人懷恨在心,但是於由其生性善良,具有俠義心腸,也因此遭遇到許多不同的際遇,遇到險阻也總能化險為宜。甚為聰明,資質頗佳,學習能力極強,也有許多古靈精怪的點子。

小龍女
小龍女從小是個棄嬰,被林朝英的丫嬛所撫養長大,並傳授其古墓派的武功,從小為練古墓派的武功,控制其慾念, 所以從外表看不出她的喜、怒、哀、樂。長年居住在古墓裡,與孫婆婆相依為命,有一師姐,叫做"李莫愁"。自從遇見楊過之後,被楊過所影響,原本冰冷的性情,逐漸融化。對世事看得很淡薄,但因從未出古墓,對世人的習俗及人心的險惡全然不知,只知道自己深愛著楊過。

郭靖
與黃蓉為夫妻,為人守正不阿,武藝精湛,為武林俠義之士,其下育有一女,名叫郭芙,對於女兒管教甚嚴。南宋末年,正直蒙古入侵中原,郭靖率領群俠抵抗,為人稱道,為國為民奉獻畢生的精力

黃蓉
為郭靖之妻,並為丐幫幫主,個性刁鑽古怪,有點是遺傳到父親東邪黃藥師的個性,但是心思極細, 極為聰明,面對危險常能施以小計化解。對於郭芙極為溺愛,但也造成郭芙驕縱的個性。

歐陽峰
歐陽鋒自於華山論劍之役被黃蓉用計逼瘋,十餘年來走遍了天涯海角,不住思索:「我到底是誰?」凡是景物依稀熟稔之地,他必多所逗留,只盼能找到自己。近年來他逆練九陰真經,內力大有進境,腦子也已清醒得多,雖然仍是瘋瘋癲癲,許多舊事卻已逐步一一記起,只是自己到底是誰,卻始終想不起來。

洪七公
洪七公人稱九指神丐。他將丐幫幫主的位子傳了給黃蓉後,獨個兒東飄西遊,尋訪天下的異味美食。廣東地氣和暖,珍奇食譜最多。他到了嶺南之後,得其所哉,十餘年不再北返中原。見到不平之事,便暗中扶危濟困,殺惡誅奸,以他此時本領,自是無人得知他來蹤去跡。有時偷聽丐幫弟子談話,得知丐幫在黃蓉、魯有腳主持下太平無事,內消污衣、淨衣兩派之爭,外除金人與鐵掌幫之逼,他老人家無牽無掛,每日
回復 支持 反對