查看: 47234|回復: 80
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[搶鮮情報] 點點重複! 新系列武器, 災厄老大, 紋身男, 金UTS, 弓正式圖片!

卡夫大哥已經在前幾天放了在新聞發佈會上的情報圖片, 我這純粹是補補正式圖片而已!

其實俺的情報帖子主要是給自己找個空子, 說說自己對情報的淺陋看解和亂猜推斷...
有留意俺帖子的朋友們應該能留意到吧?
廢話不多說了, 看照片吧...

一上來的是個外型酷斃的M4, 它是新武器系列Janus的首位面世的成員, 編號為5!
回顧以前的骷髏系列和炎魔系列, 它們都以機槍打頭砲, 但Janus系列就以步槍為首!

這M4出了外觀吸引之外, 還有個很特別的瞄準鏡!
大家可以看到瞄準鏡是個穿著斗篷, 帶著面具的巫師...
根據照片上所示, 斗篷和面具是可以撥弄的, 大概是用來調教開火或者瞄準模式...

這M4可以說是對沒有永久M4的普通玩家的天大喜訊哦!
正如沒有永久AWP的玩家都搶購末日風暴...

接下來的是災厄之第四章的第二個老大!
它看起來怎麼這麼像隻河豚? 大嘴巴, 圓肚子, 短尾巴, 尖魚鰭...
只是比河豚多了四肢而已...
我瞎猜, 這老大大概會在個有水的地方出現, 可能新的災厄地圖會有不少水呢!

有了怪獸, 就當然要有戰士來打怪獸嘍! CSO將會推出兩個新的男兵種...
這兩猛男都相當肌肉! 根本是健美先生哦!
但我覺得恐怖份子的那個兵種有點兒像基本兵種, 就是那紅頭巾的中東恐佈游擊部隊!
大家留意照片的細小部分, 特寫了兵種手臂上的紋身哦...
這可能是買兵種會附送紋身, 或這是直接在第一視角畫面看見...

再來的大概就是願意砸錢的玩家才願意看的, 就是黃金闇影獵人和戰術弓!
黃金闇影獵人一定是砸錢箱裏的玩意兒, 沒有幾百塊大概是抽不到的...
戰術弓也被大多數玩家視為砸錢箱裏的寶貝, 應該是很難很難抽的!

題外話, 怎麼還沒有災厄之第三章的榮譽任務?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

就是這樣..
紅魔同SKULL都要告一段落了嗎?
回復 支持 反對

就是這樣..
紅魔同SKULL都要告一段落了嗎?
lawchunwing 發表於 22-8-2013 19:22

應該是吧。 一齊以熱烈既掌聲歡迎新武器降臨:hug:
回復 支持 反對

回復 支持 反對

新角色畫就畫得令丫..到真系在CS0到又系另外一回事ww
回復 支持 反對

唔知大陸版有無呢?
回復 支持 反對

回復 4# 馬倫

版主能幫我弄個高亮嗎? 謝謝嘍!
回復 支持 反對

之前已看過  但在這發表一下感想
金色闇影......

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

其實打弓我覺得好似末日之戰3個把
回復 支持 反對

其實打弓我覺得好似末日之戰3個把
yinthomas 發表於 22-8-2013 21:13

是這個吧? 我也覺得很像...

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對