查看: 4951|回復: 33
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] SD任務板2.0(活動開放)

3月30日任務調整
小鳥♪:

話說這2個月是。完。全。沒。有。活。動。的。♪~
在小鳥的蛇王期過後終於出一次活。動。了。♪~
那就是SD任務板2.0 ~ 呃!?為什麼是2.0版本呢.\ /.???????
因為版本升級了XDDDDDDDD
隨著版本升級,任務內容也會接近。日。常。化。♪~
------------------------------------------
活動:SD任務板2.0
時間:4月1日-4月15日
內容:玩家必須跟據內容在SDOL裡完成任務
對象:SD玩家(只限港服)(會員 負責,本版版主皆可參與)
任務遞交地點:按我
------------------------------------------

在SDOL一家要打幾場才能算打機吧XDDDDD?
任務1 25樂點
請用S A B C各級機各打一場死亡對戰
必須附上對戰時圖像

更新了,出了新的扭蛋還不去扭?
任務2 25樂點
請扭一次任意本月更新扭蛋機一次
適用扭蛋機,報喪女妖(NTD) 70號扭蛋機
麻煩展示扭蛋時圖像

扭了新機體還不用干嗎.\ /.?
任務3 10樂點/25樂點
用任意機體打一場個人戰(10樂點),用新機體對戰可獲25樂點封頂獎勵
必須附上對戰時圖像
新機體的定義為,本之更新首次推出,在此之前是不能從任何途徑獲得

遠望囂神在大搞公會改革,不來一炮(?)
任務4 25樂點
打3場公會戰,必須附上對戰時圖像
(拍攝同時使用TAB查看對戰資料)及等待室圖像
以示證明

小鳥萬惡mode open
任務5 30樂點
G幣數目超過100M (一百萬)必須同時顯示玩家資料圖(按我的資料)

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪~
挑戰題目
製作不少於1:30分鐘的SDOL熱血MAD 200樂點

MAD內容請盡量合符音樂節奏
構思影片主題:動作連接

影片by台服瞬狙達人-議長 \|/為瞬狙光輝歷史上一柱香(茶

特殊題目
[loading....]
由會員決定,有興趣會員可以在下方索取表格在本帖提交意見

最後♪♪~
不少得賣一次萌喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔(; °Д°)ノ!!!!
圖片不會動喔喔喔喔喔(; °Д°)ノ!!

會員於4月1日內參與活動可得到20%活動獎勵加成

申報帖於4月1日開放,本帖只開放討論用
任務內容可能貌似也許會稍稍改動注意/

特殊題目
  1. 樂古ID:
  2. SDGO ID:
  3. 題目內容:
複製代碼

歡迎砌生豬肉/

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
藤星 + 40 活動點

查看全部評分

回復

留位
回復 支持 反對

不是吧

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
〝小趙﹏* -10 惡意灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

原來有人喜聞樂見的出招表系列UP上YOUTUBE
支持是比B/N站的出招表的
回復 支持 反對

任務2係咪show部S女妖就得?
回復 支持 反對

黑芝香苗大愛啊 議長的瞬狙好強大啊
回復 支持 反對

傳說中既MAD =P

=========================================  

樂古ID:hkkoko
SDGO ID:0M0K0
題目內容: 反敗作戰影片

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
藤星 + 1 nice!但粗口可唔可以扣分lol

查看全部評分

回復 支持 反對

會員於4月1日內參與活動只可得到20%活動獎勵加成

唔係4月1先開始咩?
回復 支持 反對

會員於4月1日內參與活動只可得到20%活動獎勵加成

唔係4月1先開始咩?
o19042 發表於 26-3-2013 21:08

就在那天參加活動才有加成X_X
回復 支持 反對

傳說中既MAD =P

=========================================  

樂古ID:hkkoko
SDGO ID:0M0K0
...
hkkoko 發表於 26-3-2013 20:41

還真會汁現成X_X""""

題目內容才少了吧0.0......
回復 支持 反對