查看: 7471|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 韓服BALROG-III衝鋒槍 評測參考視頻 | 台服0319更新內容

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI3ODcxMTcy.html

瞬殺者(Balrog-III)9折預售、瞬殺魔龍包、暴龍魔爪限時販售!

親愛的玩家您好:

伺服器維護於3/19(二) 12:30準時完成並對外開放,迎您登入遊戲!

3/19全新內容及持續發燒活動

●全新《瞬殺者(Balrog-III)兌換卷》9折預購!(詳細內容)

全新Balrog系列《瞬殺者》震撼登場!

商城同步販售瞬殺魔龍包,

購買後可一次獲得[瞬殺者兌換卷]+[赤獄魔龍(Balrog-VII)永久]!

瞬殺魔龍包只販售一週!3/26後只能以原價購買喔!!要買要快!

●《暴龍魔爪》限時販售!(詳細內容)

暴龍爪般的精緻外型,銀色刀身所泛出的銳利光芒!

強大刀鋒武器,想要收藏就千萬不能錯過喔!

●《闇影獵人-UTS15》全面開放強化!(詳細內容)

經典武器[闇影獵人]加入強化武器行列!

闇影獵人(永久)及超值[闇影強化包]商城限時販售!

●《魯格》《極道狂徒》限時販售!(詳細內容)

經典二戰武器[魯格]、[極道狂徒]限時販售中!

快來體驗回到二戰時期的戰爭氣息吧!

商城同步販售[二次大戰組合包]!

●豬豬人變身活動開放!(詳細內容)

服裝系統全新推出[超Q豬豬人變身服飾]!

快蒐集全套變身豬豬人拯救世界吧!

●甜心角色組合限時販售!(詳細內容)

崔智云、安娜、葛蕾等多位甜心美女開放販售!

想一次擁有她們就得把握這次機會囉!

●災厄限定-挑戰王大頭!(詳細內容)

睽違已久的王大頭挑戰活動又來囉!

還有機會可以免費取得莎拉(永久)、

+8殲滅者-MG3[梟雄]等多項好禮喔!

●CSO棒球經典賽活動(詳細內容)

中華好棒、再現經典!

快來CSO棒球經典賽得分拿獎勵!

●特約網咖強化活動(詳細內容)

特約網咖開放使用血腥瑪麗、保羅獄長、

橫掃千軍-PKM、芬蘭之星-TRG!

敬祝大家遊戲愉快!

Have a good GAME!!

《CSO絕對武力》營運團隊 敬上

上一帖太多影片了..這個獨立出來
明天台服就開始販賣瞬殺者(Barlog-III)兌換卷, 太家可以先考慮一下
個人意見: 清怪:BG7 打王:BG5
BG3 大概只有在災厄回合式地圖有較高效用
一般團死: 200備彈+無法穿牆+攻擊偏低=效用不高

//Balrog-III
//----------------------------------------------------------------------------
"CSO_Item_Name_balrog3coupon" "瞬殺者(Barlog-III)兌換卷"
"CSO_Item_Desc_balrog3coupon" "瞬殺者(Barlog-III)優惠預購卷,待3/26維護後即會自動兌換為[瞬殺者(Barlog-III)]."
"CSO_Item_Name_balrog37coupon" "瞬殺魔龍包"
"CSO_Item_Name_balrog37coupon" "購買後立即獲得[瞬殺者(Barlog-III)兌換卷及[赤獄魔龍(Barlog-VII),待3/26維護後即會自動兌換為[瞬殺者(Barlog-III)]"
//----------------------------------------------------------------------------
回復

聽日HK有得買?
回復 支持 反對

應該係明天韓國賣 ??
回復 支持 反對

回復 3# faijai

韓服早已賣緊(槍都出埋了...片都有埋了)
聽日港台服
後日國服
但未出槍...
回復 支持 反對

e把槍唯一吸引係可以唔洗上彈....
回復 支持 反對

被不用入彈的特點吸引了..
回復 支持 反對

呢把打災清屍都唔錯 禁岩缺一把清屍槍
回復 支持 反對

唔知要幾錢呢
回復 支持 反對

一枝冇得瞬殺嘅衝鋒槍居然叫做瞬殺者...

唔洗點換彈固然係優點...
但係其實實用性唔高...
回復 支持 反對

好少玩災,唔知買唔買好呢
回復 支持 反對