查看: 6559|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 【陸服】破碎炙炎(雙子銀狼)升級回歸 一槍三響震世降魔

說到《反恐精英Online》的爆裂女英雄“安吉麗娜”(女英雄裘莉),她的專用神器<四管獵槍>相信給很多玩家留下了不可磨滅的印象。

強大的擊退能力令殭屍飛出數仗之遠,駭人的擊殺能力讓無數殭屍拜服在她的槍口之下!

如此強悍神器卻因女英雄“安吉麗娜”(女英雄裘莉),的形影莫測而變得難以獲得。

作為生化模式Ⅲ中人類陣營的隨機英雄,變身“安吉麗娜”的機會可以說是千金難買,
駕馭她的專屬神器<四管獵槍>自然也變得可遇不可求。

但是,本週三(即2013年2月27日)(港台服為2月26日星期二),《反恐精英Online》一款全新三管霰彈槍<破碎炙焱>即將登場。

作為雙管霰彈槍<破碎炙炎>升級版,三彈齊發的震撼、群魔盡退的殺傷都使其成為足以匹敵<四管獵槍>的降魔神器。

更令人激動的是,此款神器一旦擁有即可永久駕馭,痛快擊殺體驗更可隨時體驗。

關於<破碎炙焱>(陸服釋名)
<破碎炙焱>是一款使用3發12Gauge彈藥的霰彈槍,是雙管霰彈槍<破碎炙炎>升級版。
按下左鍵正常單發出膛,近距離作戰時擊殺威力無與倫比,按下右鍵三彈齊發,宛若瞬間迸射的三條炙焱火龍,將任何阻擋都化為支離破碎的塵埃。

2月27日(港台服為2月26日星期二),這款媲美“四管獵槍”的降魔神器將正式與玩家們見面。

強勢的擊殺、震世的威力是否足夠令你熱血沸騰,《反恐精英Online》2月27日等你體驗!

原文:http://csol.tiancity.com/homepage/article/2013/02/25/39408.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我想問下,咁女英個用處仲係邊度?

唔好答我話仲有把雙持夜鷹,執箱都有啦

又或者係雷比技整唔走囉(根本你識避雷比招技係唔洗理整唔整得走枝槍既問題)

求高手解答

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
kk1166 + 1 完全講哂我想講既野

查看全部評分

回復 支持 反對

如果佢唔係黑色槍身可能仲靚....
回復 支持 反對

又或者係雷比技整唔 ...
yikhei1 發表於 25-2-2013 19:13

女英o既用處是等抓她的小彊屍立刻進化/多分(好似..耐無玩唔知呢)
4發 vs 3發
回復 支持 反對

又或者係雷比技整唔 ...
yikhei1 發表於 25-2-2013 07:13 PM

做英雄免費多個角色俾你用
    BTW炙焱點讀
回復 支持 反對

唔洗問彈屍力一定無女英咁勁...
回復 支持 反對

等大家升左睇下伏唔伏先入手 之前出銀狼無買到
回復 支持 反對

回復 5# ZoMble乂幻月

炙焱(隻焰)
回復 支持 反對

好彩我有雙子銀狼
回復 支持 反對

按下左鍵正常單發出膛,近距離作戰時擊殺威力無與倫比,按下右鍵三彈齊發,宛若瞬間迸射的三條炙焱火龍,將任何阻擋都化為支離破碎的塵埃。

作文的話仲唔100分
回復 支持 反對