查看: 3489|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 版規[強化槍械]更新+本版的立場+舉報申請帖獎勵更新

版規更新: (26/1/2013)

11. 所有關乎 "點評個人強化槍械", 請到點評自己個人強化槍械區發表。網址如下:
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4401446&page=1&extra=#pid34362616

所有要求點評個人槍械(例如: "我呢把槍, 加得好唔好呀? 評論下",  我呢把槍加得好唔好呀?)的帖子 將會被強制關閉。
初犯者會被口頭警告,屢犯者可被最高扣除30樂點,甚至禁言。

客觀討論槍械,則不在此限! 但此類帖子的主題必須寫明是什麼槍械
例子: "黑色旋風M14強化問題"
因為這是為了方便會員 自由討論, 瀏覽 及 搜尋。

倘若帖子沒有寫明是關於什麼槍械的強化問題,
帖子將會被關閉。待樓主編輯好帖子的主題, 才待為開啟。

------------------------------

為讓各會員了解清楚此論壇的立場,及減少誤會
為樂古cso 繼續成為一個高質素,有管理的論壇。
現發表本版的立場及理念。

嚴厲打擊違規行為, 同時亦 大大獎賞高質素post及回覆

扣亦扣得多, 獎勵亦會獎得多。

獎勵申請
答得好 (多文字,有心機), 倘若為上品 (以impression marking 為準則)
會得到獎勵樂點 (5-20樂點, 甚至以上)
版主會定期抽樣檢查post, 帖子及回覆。
會員倘若對自己的post/帖子回覆內容有信心, 歡迎到舉報/申請帖 申請

舉報帖, 一個CASE 舉報, 每個+5樂點。(由以前的+3, 變為+5)

違規扣分
違規既, (常見例子: 無意義回覆, 開帖內容及主題不當, 連帖, 內容太簡略, 抄襲樓上回覆 (有相同/相似見解不是不行, 但一定要加上個人的獨特見解))
扣得多 (版規所訂下的扣分數目只作參考, 會因不同版主而有所調整)

內容太簡略, 例子:
"THX" "好" "係" "哦" 等單詞回覆
Thx for sharing/支持 等字句, 都不獲接受
問非所答的回覆同樣是
-----------------------------------------------------

會員如有任何意見, 歡迎來此帖子發表。
版主會盡量及盡快作出回覆/用pm回覆。(有用的內容, 版主會將其張貼並更新在此帖上)
意見倘若被接納, 會有樂點作獎勵。

注意: 不是所有帖子都會被回覆。

評分

參與人數 2Bravo! +2 收起 理由
kelvinchm + 1 支持板主做野
血映雪 + 1 支持倉井影!

查看全部評分

回復

內容太簡略
例如呢?

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
倉井影 + 5 good question!

查看全部評分

回復 支持 反對

獎勵+倍唔錯
回復 支持 反對

回復 2# HC_Leung

"THX" "好" "係" "哦" 等單詞回覆

問非所答的回覆同樣是
回復 支持 反對

感謝版主的坦白,令到每一個人都知道版主你的立場~
回復 支持 反對

我唔明個獎勵申請[會員倘若對自己的post/帖子回覆內容有信心, 歡迎到舉報/申請帖 申請]
係咪姐係我開個POST好GD,就黎舉報?
回復 支持 反對

回復 6# qwqw135790

舉報/申請帖姐係版務處理中心,你認為你個帖/回覆可以加分既話可以去個度申請
回復 支持 反對

回復 2# HC_Leung

Thx for sharing/支持 等字句, 都不獲接受
回復 支持 反對

回復 7# 馬倫

明曬,thx
回復 支持 反對

cso版會員發言次數開始漸漸下降
而且你+馬倫+kissopen222上線率高
其實唔需要因為個別時期發生既問題
就立即增加相關刑罰或修改相關程序
如果要加早就調整左相關獎勵刑罰