打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 假日人潮眾多,請多嘗試至其他分流進行遊戲

愛的玩家您好:

唔系親愛的玩家咩
回復 支持 反對

回復 6# CSYSimon

誠實是一種美德也是一件好事,指人凡事於事實,不偏左右,即使自己做錯事情也坦白承認,勇於承擔後果,有錯就改。一般認為,不做不公平的行為,如不偷竊、不作弊等都是誠實的一種表現。誠實的相反就是撒謊,包括一些通過隱瞞壓制誇大部分事實以達致不可告人之目的等卑鄙行徑。一個人在犯錯後最容易說謊,企圖掩蓋事實,從而落入不誠實的惡性循環裏。在待人接物上誠實能討人喜悅,得到寬恕和改過的機會;在新聞報道上誠實能正面推動社會的良性發展;在商業社會裏包括生產、推銷、宣傳、公關等方面誠實能贏得人們的支持,長遠地保證了一批忠誠的客戶群;在科學研究裏誠實能大大提高研究質量,造福億萬生靈;在治理國家上誠實能博得人民擁戴,達致社會穩定和長治久安。
另一方面,誠實若被利用為指責他人的工具便會引起反效果。因此在誠實上我們不可有雙重標準,也就是說要待人如己──你希望別人如何對待你,你也要如何對待別人。具體應用在「誠實」上,便是你希望別人如何對你誠實,你也要如何誠實對人。實踐起來,便是要有愛心的誠實。用愛心說誠實話,就是在忠誠於事實的基礎上說造就別人的話,用愛心將別人從過犯中挽回。這跟許多人認為,在非常情況下(如打仗時在敵人面前)允許說白色謊言是不一樣的,因為白色謊言只能不使事態惡化,而用愛心說誠實話不但要不使事態惡化,而且還要能造就別人(即使是敵人也一樣)。誠實的道理很簡單,可是學習起來卻是我們一生一世的功課,人生中每遇到一個新的情況,便是對我們的誠實美德來的一次試煉和考驗。許多人愛把「用愛心說誠實話」掛在嘴邊當口頭禪,作為批評別人的藉口,而往往它們的話語只做到誠實,卻沒有愛心,最後成了一把兩刃的利劍,既傷了別人,也害了自己。 在中國,誠實被用來作為武器,變成了一場秀。目前,沒有人相信真正的誠實。相比之下,民間機構評選誠實的職業群體是性工作者排名第一。政府與企業排在後面。
回復 支持 反對

掉Q鬼爛個垃圾server啦
人地Xeon E3 1270開server都冇距咁Q廢
回復 支持 反對

愛的玩家您好:

唔系親愛的玩家咩
低能BB仔 發表於 21-7-2012 00:46

SOR,漏左隻字
回復 支持 反對

開多幾個SER LA
回復 支持 反對

真係太變態...
日日頭7~9個頻都full晒
TonY乂佐助 發表於 20-7-2012 23:48

去TW爆到我吾想玩..
回復 支持 反對

愛的玩家您好:

唔系親愛的玩家咩
低能BB仔 發表於 21-7-2012 00:46

意外黎姐~
回復 支持 反對

改版後人潮、好評不斷  賣花讚花香
回復 支持 反對

回復  CSYSimon

誠實是一種美德也是一件好事,指人凡事於事實,不偏左右,即使自己做錯事情也坦白承認 ...
TonY乂佐助 發表於 21-7-2012 00:51

好吧....我冇睇曬.,.
回復 支持 反對

成日爆SER都轉其他SER架啦
回復 支持 反對