打印 上一主題 下一主題
收起左側

斷線問題集中帖

我覺得玩遊戲是可能減壓和娛樂

但我每次玩橘子代理的遊戲,我絕大部分是一些都感受不到減壓和娛樂

只有不斷的加壓,橘子所代理的大部份遊戲都有一個習慣,遊戲開服後半年至一年後就會出現線路不穩定

而我玩其他代理商的遊戲會出現這種的情況是比橘子低出極多倍,特別是港台合作的遊戲

香港的線路是特別容易斷線,而台灣的線路卻是十分穩定

是香港橘子問題?還是台灣橘子問題?為什麼台灣的線路可以這麼穩定,而香港就不可以!

我玩過數種由台灣橘子所代理的遊戲,斷線的問題很少

但玩由香港的橘子代理的遊戲,幾乎每個遊戲斷線的問題是十分之嚴重的!

同樣是橘子為什麼香港的橘子會比台灣的橘子差這麼多的!

賺錢並不是錯,但只為了賺錢外而出力,對遊戲線路的素質忽視,不顧玩家的心情

我們玩家早就很久之前投訴線路的問題,但直至現在的問題竟然可以這麼久都可以還沒解決

中國、香港、澳門和海外其他玩家都有投訴過,但橘子並沒有理會過我們!

反而台灣的線路就越來越穩定!身為代理商就要有責任地去把一個遊戲弄好

但我玩龍之谷每天至少在城內斷一次線,出城黑屏最少五次以上,還有LAG都至少有10次以上

由幾個月前開始的線路越來越不穩定,直到現在出現以上問題的次數總數加起至少有接近千次

我從來都沒想過原來玩遊戲是可以這麼辛苦!現在是遊戲玩人,並不是人在玩遊戲!

垃圾代理商!!!!!只會說和只會賺玩家的錢,就不會去做,毫無責任感!真希望你盡快關門大吉
回復 支持 反對

由早上8點到現在10點足足斷了至少8次以上

黑屏和LAG都至少有5次以上

橘子果然夠黑,除了賺錢就不會做事
回復 支持 反對

唉,橘子在幾時才會去將線路整好。。。。。。

今天一場巢穴都沒打成,每次都打到一半就斷

打了數場竟然都斷,橘子你的招式越來越強大!!!!

真心希望你快倒閉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

橘子只顧台灣的玩家,以為只有台灣的玩家是不會用外掛,人品好

而香港、澳門和海外其他就是會用外掛的人,人品差

對於台灣玩家事事盡力去做,對於我們非本地的玩家就馬虎

台灣玩家是人,我們非本地玩家就不是人嗎?

我有幾個團友打了成接近一小時的電話到台灣總部都打不通

你們就是這麼忙碌嗎?早上打不通,下午打不通,夜晚也打不通

不斷的斷線讓金幣的價格下降

可惜除了只會說就不會做,打擊外掛就連其他沒有用外掛的玩家都打擊嗎?

垃圾橘子,你快倒閉吧!!我想有好多人都想你盡快倒閉!!!!!

每天都斷,連一點賠償都沒,打擊不到外掛是你無能!與我們普通玩家無關!

為什麼日本、韓國和國內的這麼好,而你就這麼差

竟然要我們無辜的玩家受害!!!
回復 支持 反對

原本新年我都不想罵人,但橘子你實在太過份,忍無可忍

天梯10場有6場只能看著自己被殺而輸

原因就是卡了,為什麼只有台灣的人可以動?

而我們就不能動?我想龍之谷很快成為第二個『DNF』被廢的遊戲

還有我很想說粗話,對橘子的印象只有一個,就是『廢』

台灣的人可以玩,而我們非本地的人就不可以玩,是什麼道理?

你無心去管理就讓給第二間公司吧!你這個垃圾公司每次代理的好遊戲最後都在你手上而廢

DNF就是好例子,我花了成萬元的港幣去玩,最後只換到無奈和憤怒

為什麼日本韓國和國內會這麼多人玩,而你的就幾乎沒人玩,你自己心知!!!

死垃圾橘子,我咒你盡快倒閉!!!正一垃圾公司,除了說就不會做的垃圾

我玩了這麼多的遊戲公司裡最差最垃圾最廢的公司一定是你

你這麼垃圾的公司還能生存到現在,明顯告訴人你做了多麼黑心的事

不斷只欺騙玩家的信任和金錢,我對你這間垃圾公司十分失望

別的公司只希望將一個遊戲整好讓更多的人玩來賺更多的錢

而你垃圾橘子就只會賺錢,讓遊戲的壽命大幅下降,不理會玩家的感受

垃圾公司=橘子,這麼久連外掛都不能打擊到,除了讓非台灣的玩家瘋狂斷線就沒其他事做

正廢物公司!!!真後悔買了這麼多廢物橘子的點數,如果不是遊戲好玩,你弄多少幅利和活動我想都沒人來玩

我想龍之谷九成九機會最後會變成像DNF一樣
回復 支持 反對

唉,新年我真是不想罵人,想開開心心玩一日,你都不比嗎?

但你這個王八蛋橘子太可惡,我玩天梯我由13XX分努力兩小時上到169X分

其中斷了4次線都算了,最重要是我差最後一場就1700分,竟然遇上個實力一般的劍士

打到他就死你斷線!!!斷了都算再努力過。。。

但你媽媽玩我?我由169X分連續斷5次線現在剩153X分,你賠比我?

我這麼努力去打,你短短10分鍾你就毀了我一個小時多的努力

如果是遇到強者而輸我無言可說,但我一入場就斷你玩我嗎?

真的很想拿火水衝上你橘子公司放火!!!!!!!!!!!!!!!!

斷了這麼久都沒改進
回復 支持 反對

由新年第一日到家下每次玩龍谷都係唔開心既

每次玩天梯都係望著自己被人殺...唉,死橘子

仲有D死幣商同橘子一樣咁黑心剩係識搵錢

搵錢到算仲要用外掛搵錢!!!真係希望你地班死幣商新年搵唔到錢,越搵越少
回復 支持 反對

唉...又斷,整幾多活動都沒用啦黑橘

黑橘真係高招,狂整到我地斷線就係想我地呢D玩家去買佢地FTG

咁佢又可以賺多筆錢,我地狂斷線佢又唔送D野比我們斷線既玩家

剩係比哂D台灣人受慰,PVP斷線果陣就係最黑人憎

家下橘子想迫走哂我地除左台灣以外既玩家,對我地非台灣既玩家採取積極不干預既政策
回復 支持 反對