打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] [真正屈服於ap之下]比賽伺服器開放磨練!!

關閉 [複製鏈接]
各位熱愛永恆冒險的玩家們您好:

2011年的GWC世界大賽,預計在10月底的韓國登場!!至今剩下不到2個月的時間,台灣代表隊的選手已經全體就位,躍躍欲試了!!

我們知道遊戲內台灣、香港的高手眾多,臥虎藏龍,許多厲害的玩家們喜歡低調,也不方便出國比賽,所以沒有參加台灣的初選。但我們仍需要你們的一臂之力,官方邀請所有的玩家們,一起支持台灣代表隊,給他們加油打氣。

今天維護後到比賽前,遊戲內特設比賽伺服器,排除等級、裝備、技能樹的差異,建立一個完全公平的環境,勝敗也不會列入戰績的計算。營運團隊懇請台灣與香港的所有玩家們,到比賽伺服器內,與台灣代表隊選手對戰,磨練代表隊選手的實力,已期奪取最高的榮譽!

只要得名,榮譽是屬於全體《永恆冒險》玩家的!! 台灣代表隊加油!!

By  永恆冒險服務團  特派員-小莓

屈服喺無技樹既ap之下.心服口服嗎?
回復

vs都算 但真係比賽ser與我無關.
回復 支持 反對

ap屈機中
回復 支持 反對

ap真係超屈
回復 支持 反對

今天維護後到比賽前,遊戲內特設比賽伺服器,排除等級、裝備、技能樹的差異,建立一個完全公平的環境,勝敗也不會列入戰績的計算。營運團隊懇請台灣與香港的所有玩家們,到比賽伺服器內,與台灣代表隊選手對戰,磨練代表隊選手的實力,已期奪取最高的榮譽!

我是否在發夢嗎??????????  代理唔理利益 整個比賽ser比人用  我2006 玩三小俠玩到以家 望到望有呢一日既出現

係未發緊夢-.-...    睇黎今年代理好想台灣區贏第一 = =
回復 支持 反對

冇得用AP角
所以AP角係被屈了?!
回復 支持 反對

個比賽SER都唔係計3命-.-...
回復 支持 反對

許多厲害的玩家們喜歡低調
好串

-
回復 支持 反對

叫我地做箭靶-.-
回復 支持 反對

當我地傻-.-?
回復 支持 反對