打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雜錦] 歌詞接龍! 接一下吧...

關閉 [複製鏈接]
恨人亦要花氣力 例如恨你 為人自私也任性

吳雨霏-愛你變成恨你
pllo19940612 發表於 20-11-2010 20:07

性情透過折射直射   嬌情本色反映到曠野

[ 輻射 - 陳慧琳 ]

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

逐點崩潰 逐點粉碎

楊千嬅 可惜我是水瓶座
[[戀愛凱儀...* 發表於 20-11-2010 23:13

碎玉輕聲吟著殘曲   拖著疲累身軀前緣也難再續

[ 碎玉 - 吳晨 ]

評分

幻。夙 + 2 加死了-.-

查看全部評分

回復 支持 反對

憾抹去辛酸汗水
思念一生愛與恨

吳德華 - 夢想的舞台
.小夜﹏ 發表於 21-11-2010 00:15

恨自己沒有辦法忘記你   所有甜言蜜語都已經放進沒人閱讀的心田裏

[ 恨自己 - 鐘盛忠 ]

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

裏面有些事不會有期限  依戀
    蔡淳佳 - 依戀
.小夜﹏ 發表於 21-11-2010 00:43

戀愛中的滋味你的笑容她最美   風兒風兒輕輕吹是你溫溫柔柔的依偎

[ 戀愛寶貝 - 袁樹雄 ]

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

唯獨你一個是不可給取替 是我生命裡的一切

鄭秀文 - 唯獨你是不可取替 ...
[[戀愛凱儀...* 發表於 21-11-2010 00:57

切就切   沒有誰辜負誰   明日有愁誰來陪

[ 切 - 遊鴻明 ]

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

疏忽尋求 最隱蔽的缺口
看最耀眼的星宿 最厚待我的報酬
是你對我厚愛永遠擁有
A DAY - 大了 ...
夜神月.奇拿 發表於 21-11-2010 05:22

有背後人是你   同行共領會人生道理   假使一天不再飛   到公園中散步年紀

[ 有個人 - 張學友 ]

誰讓你昨天一整天都不加分 !!` 哼。 累死你

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

老婆老婆

我們一起打勾勾 請記得約定的旅程到永遠

老婆 she
[[戀愛凱儀...* 發表於 21-11-2010 15:55

遠走高飛遠走高飛   我的情為你鋪一路鮮花芳菲

[ 遠走高飛 - 謝斌 ]

zzz` 今天出去了半天、 錯過了好多樂點~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

幻。夙 + 2 加死了..

查看全部評分

回復 支持 反對

飛沙狼煙將亂我 徒有悲添

許嵩 - 半城煙沙
夜神月.奇拿 發表於 22-11-2010 05:07

天空好想下雨  我好想住你隔壁 傻站在你加樓下抬起頭 數烏雲

[ 有何不可 - vae ]

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

烏南飛 烏南返 烏兒比翼何日再歸還

鳳閣恩仇未了情
manshun1996 發表於 22-11-2010 12:06

還愛你一直愛你是你不瞭解的秘密   說好忘記沒辦法忘記   只好回憶痛都來不及

[ 還愛你 - 景甜 ]

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

口頭禪(妳說「妳好」 難道我要 承認我過得好)
喔喔喔 沒事別找我 喔喔喔 別找我

沒有空 -許仁杰 ...
.小夜﹏ 發表於 22-11-2010 13:36

我愛你你是我的羅密歐   我願意變成你的祝英台

[ 梁山伯與茱麗葉 - 卓文萱 曹格 ]

評分

幻。夙 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對