打印 上一主題 下一主題
收起左側

[搶鮮情報] 【最新資訊】17173專訪NEXON開發者:CSOL或將推出足球模式

關閉 [複製鏈接]
回復  乂死神張乂

NEXON好多了,至少不會讓你認為是做作,天成那個美女GM一看就是炒作~~~ ...
打击感 發表於 8-5-2010 11:19

甚麼炒作 =_=
回復 支持 反對

甚麼炒作 =_=
新手勿電 發表於 8-5-2010 11:39

嗯,怎么说呢,大意就是蓄意通过某一件事情来吸引公众的眼球,娛樂圈裏面應該很常見吧
回復 支持 反對

嗯,怎么说呢,大意就是蓄意通过某一件事情来吸引公众的眼球,娛樂圈裏面應該很常見吧 ...
打击感 發表於 8-5-2010 11:41

用美人計吧! a_a
回復 支持 反對

Nexon的話應該不會是假的

17173:今年CSOL會有何新內容推出?

NEXON:CSOL在今年還將陸續有新內容推出,除了原有的模式之外,還將推出一個全新的模式,而這個模式將完全脫離生化主題,形成一個全新的遊戲體系。另外我們還會在遊戲中加入一些新角色。

紅字已說明不會是 啟示錄2 或 殭屍4 等殭屍模式

17173:CSOL全新的遊戲體係是指什麼?

NEXON:不同於決戰模式、生化模式、求生模式,在這個全新的遊戲模式,玩家們決定勝負的道具不再是手中的武器了。實際上我們一直在探尋多種元素的融合,在這個模式中,我們將當今世界第一運動融入到了CSOL之中,這次推出的新模式就是一次大膽的嘗試。

紅字又表示了新模式是關於運動的

而台版官網現時的flash,只見很多殭屍
而沒有任何足球/運動 元素
這一點,我昨天已解釋了

看來足球模式機會越來越大
回復 支持 反對

Nexon的話應該不會是假的

紅字已說明不會是 啟示錄2 或 殭屍4 等殭屍模式

紅字又表示了新模式是關於運 ...
ctm22000 發表於 8-5-2010 11:48

看來足球模式的出定了,雙管散彈不會是為了足球模式而推出的吧,o(∩_∩)o 哈哈
回復 支持 反對

看來足球模式的出定了,雙管散彈不會是為了足球模式而推出的吧,o(∩_∩)o 哈哈 ...
打击感 發表於 8-5-2010 11:53

個人認為台版也不會在4月11日推出

在25日推出的機會會大一些
回復 支持 反對

回復 16# ctm22000

南韓應該快了吧~~~
回復 支持 反對

起碼同我搞掂埋啲掛狗再出新槍啦!
回復 支持 反對

個肥仔好鬼得意
回復 支持 反對

看來足球模式的出定了,雙管散彈不會是為了足球模式而推出的吧,o(∩_∩)o 哈哈 ...
打击感 發表於 8-5-2010 11:53

玩家們決定勝負的道具不再是手中的武器了

我認為踢球用槍的荒謬程度一定很高:handshake

不過如果為了騙錢而出,那雙管散彈肯定是足球模式中的王者
回復 支持 反對