打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 補完拙者核心攻略的一些近況貼圖(完成!!!

先回上:同感,一件闇裝+上自行衝武前後消耗不最多是150-200m好了,
對40lv的人來說絕對遊刃有餘

話說小弟的恐怖單刷完成了,將會post上來的說,
燕sen不需期待什麼,小弟用強於燕sen的裝時間竟是28分,自己也要慚愧一下.....
回復 支持 反對

刷核困時間浮動很大, 每場精英怪數量不同, 而且很看人的心理素質...

在下就經常hea打, 因為在下本來就是一個很懶的人, 立心快打反而未必快

裝不算是平民, +6名家防具 +6車手 +9雙光名家弓

這一套刷核困平均時間20分鐘, 最高紀錄18'24" (核普狙擊雙刷最快9'27")

以上時間皆用打手戰法

沒有爆水放火鳥的習慣, 都是自然儲mp也沒有故意用z去集mp

所以沒有做到像巴友那邊的16分鐘以下
回復 支持 反對

呼...前些天電腦整個給一個叫[NXX32]的病毒攻擊,電腦裡的DLL檔全部給它刪掉,弄上好幾天才能再上來= =
然後是回應...
裝備的確是刷地圖速度關鍵之一,但角色本身也是一個重要的因素,拿著巨劍打跟拿著高法打是兩個打法
當然,狙擊為甚麼會這麼強...可能是所謂的地圖相性吧,我總是認為有固定物件的地圖是蕾娜打很快
而神裝艾索德是最快(有見過地下隧道的Boss給[魔力契約+真烈焰秒掉]嗎?)
當然,即便是跟那位艾索德相同的裝備跟動作也很難秒殺那Boss,這就是技術性問題
始終在前不久的時間,自己闇弓只有單冰時因為經常手殘而很痛苦,上暗晶後就開始暴走了

雖然吸的血量不多但不吃藥水是拙者我的壞習慣......死嗎,死吧,又不是死不起(炸

話說,現在我也不放火鳥了,放火鳥跟不放火鳥的速度根本沒甚麼不同
拙者更會因為放火鳥而沒MP的關係,沒辦法刷小Boss而大量手殘......
回復 支持 反對