打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題疑難] 專題解答勁舞團出錯問題 (2010/1/1 更新)

回復 226# 的帖子

用了全屏都系咁?

嘗試下載+安裝 dx 9.0c ↓
http://www.brothersoft.com/d.php?soft_id=61471&url=http%3A%2F%2Ffiles.brothersoft.com%2Futilities%2Fsystem_utilities%2Fdirectx_90c.exe

請點激 Click to Download

回復 支持 反對

回復 229# 的帖子

重新安裝主程式一次就OK了
回復 支持 反對

回復 232# 的帖子

有部份問題系由玩家電腦設置的問題而受影響
不過你所指出的問題要我如何回答好?
有沒有一個指定的問題?
回復 支持 反對

回復 234# 的帖子

不能解答
但可以知道是無問題的
回復 支持 反對

回復 236# 的帖子

用迅雷下載
請完全看清楚本文章要求
回復 支持 反對

回復 238# 的帖子

請問之前有否成功玩過?
最後一次成功登入時多時?
嘗試重新開機
檢查防火
回復 支持 反對

回復 242# 的帖子

IP code decod error!、 fomd.dll、
MODEL/MainLobby/Renewal/tile02.dds Not Found
TEXTURE/gui/common/popup/popup3_11.dds Not Found
MODEL/MainLobby/XMasRenewal/xmas_tree.dds.Not Found!、
File not found! Model/mainLobby/Renewal/famoffice.RGM

解決方法六種:↓
1.確認已經安裝了DIRECTX9.0C(4.09.0000.0904)確認操作系統如果是Windows XP Service2 Pack2(如果不是這個版本請重新安裝系統) 2.刪除注冊表中“EagleNT”鍵值。方法:點擊左下角開始->點擊運行->輸入:regedit然後根據鍵值刪除“EagleNT” 詳細目錄:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EagleNT 然後重新啟動機器,再運行游戲。
3.清除電腦內的外掛軟件、使用安全衛士360清理而已插件。
4.刪除電腦原有的客戶端,重新安裝完整客戶端
5.更新電腦內的驅動程序,顯卡驅動請多嘗試更新幾款。
6.重新安裝系統。
7.重開電腦。
8.自行買過一張更新出產的顯卡。
9.重安裝主程式一次
回復 支持 反對

回復 244# 的帖子

系官方個邊問題
回復 支持 反對

247# Denis
5.1版會更新有彈的問題
請等待來緊的20號
謝謝支持勁舞團
=====
勁舞團2台服會來緊封鎖澳門/香港玩家的IP地址
回復 支持 反對

246# david3928
1. 可能是HDD 容量不足 2.2G
2. 下面有5.1主程式 (建議用 香港寬頻下載點 )(我下了一次也沒有問題)
3. 下載時請注意盡量不要下小小又暫停再下,會増加檔案掉失的問題
4. 如果用普通下載點下載後,檔案還是有問題,請用BT 下載 此種子
5. 全部試了也失敗,證明WINODWS 問題
6. 可找朋友或商店購入5.0主程式再下載5.1更新

Season5.1版甜蜜都市遊戲安裝主程式下載連結

◎普通下載◎
<<香港寬頻下載點>>  <<官方下載點1>>  <<官方下載點2>>

◎BT下載◎
<<種子下載點>>
回復 支持 反對