樂古Nakuz

標題: 更新了飛鏢的新聞稿! 逆天的三連飛鏢強勢登場! [打印本頁]

作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 03:05
標題: 更新了飛鏢的新聞稿! 逆天的三連飛鏢強勢登場!

蚊子又飛來了, 想做捕蚊殺手的朋友要把握時機哦!

飛鏢在泡菜服推出了, 還可以升級, 能升為雙飛鏢和三飛鏢...
但令人摸不著頭腦的是它的武器分類, 居然被分為手槍?
其實也能理解, 畢竟近戰武器只限於幾米的近戰, 不應該包括飛鏢...
因為飛鏢起碼能飛個十來米, 如果被納入小刀類的話, 會對拿普通刀斧的玩家造成不公...
但被歸為手槍也太坑爹了吧? 應該是佔用手槍一欄的裝備類武器才對哦!

下面就是新聞稿!
戰術飛刀出鞘在即 全新武器下週問世
發布日期:2013年08月22日

副武器一直以來都是《反恐精英Online》的特色武器系列,每次推出都深得玩家的喜愛和追捧。雖然在威力上副武器略遜一籌,但是因為其小巧靈便,在緊急關頭往往能起到一擊定乾坤的作用,所以是絕對不容小視的。
    8月28日,《反恐精英Online》全新內容更新,一款全新副武器戰術飛刀也將登場亮相。拉風的外形,超高的傷害,相信它一定會成為你闖蕩戰場的左膀右臂!

新武器:戰術飛刀
    戰術飛刀由鈦合金製成的,超高的傷害,輕盈的重量是它的最大特點。玩家手持戰術飛刀快速移動攻擊敵人的同時,可以靈活的閃躲對手攻擊,提高自身存活機率。此外,戰術飛刀操作簡單極易上手,玩家在使用的過程中無需換刀,自動消耗備用飛刀。在暢爽、瘋狂的武器性能下,即使迎戰大量敵人也可從容不迫,相信戰術飛刀一定會成為你闖蕩戰場的左膀右臂!
    下週三"8/28",這款全新武器將正式登場!酣暢淋漓的遊戲體驗、所向披靡的成就功勳,相信戰術飛刀必能助你勇闖戰場!

據影片中所示, 飛鏢沒有開火延遲, 但有命中延遲, 操作原理類似於石破天驚...
單發一鏢打中身體可以造成超過六十血的傷害, 爆頭則可以扣三百多四百血!
而且打歪了的飛鏢會插在牆上哦, 效果蠻好的!
[attach]1025525[/attach]

[youtube]WMIRRXC5oUw[/youtube]

[youtube]0mopJtzxHdw[/youtube]

[youtube]QqlpQ24NdTQ[/youtube]

另外, 好運金鈴有來了, 那時又會出現一大堆讓人掛網的殭屍英雄遊戲室!
金鈴旁的勳章並不是新的榮譽稱號, 而是消滅一百五十隻蚊子可以拿到兩個金鈴...
消滅三百隻蚊子可以拿到五個金鈴, 還能獲得捕蚊殺手的榮譽稱號!

泡菜文我看不懂, 圖片也翻譯不了, 真實的意思我無法解釋, 希望沒有誤導大家吧!

題外話, 怎麼還沒有災厄之第三章的榮譽任務?
作者: TonY乂佐助    時間: 13-8-2013 03:38
剛在巴哈已見到
溫馨小提示:圖看不到
補圖
[attach]1024391[/attach]
[attach]1024392[/attach]
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 03:43
剛在巴哈已見到
溫馨小提示:圖看不到
補圖
TonY乂佐助 發表於 13-8-2013 03:38

看不到? 但我自己看得很清楚哦!
作者: roompklee    時間: 13-8-2013 03:46

死圖==[attach]1024395[/attach]
作者: yinkamman    時間: 13-8-2013 03:47
我猜task 195活動二應該是「活動期間內擊殺蚊子達150隻送好運金鈴2個,達300隻送好運金鈴5個及稱號『捕蚊殺手』」。(其他不懂)
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 03:47
死圖==
roompklee 發表於 13-8-2013 03:46

不可能吧? 我已經換了方法上載, 怎麼會看不見呢?
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 03:49
我猜task 195活動二應該是「活動期間內擊殺蚊子達150隻送好運金鈴2個,達300隻送好運金鈴5個及稱號『捕蚊殺 ...
yinkamman 發表於 13-8-2013 03:47

驚人的理解能力!
作者: roompklee    時間: 13-8-2013 03:49
回復 6# 血映雪

我睇到係咁樣!樓上帖己加圖
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 03:50
回復  血映雪
我睇到係咁樣!樓上帖己加圖
roompklee 發表於 13-8-2013 03:49

現在呢? 不會還是這樣吧?
作者: roompklee    時間: 13-8-2013 03:51
回復 9# 血映雪

衣家得:lol:
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 03:52
回復  血映雪
衣家得
roompklee 發表於 13-8-2013 03:51

現在能安心睡覺了, 晚安!
作者: roompklee    時間: 13-8-2013 04:04
回復 11# 血映雪

早抖:)
作者: grt63543    時間: 13-8-2013 10:26
上一年已取捕蚊殺手:)
作者: jonaleung199    時間: 13-8-2013 10:50
十分期待~~:)
作者: HC_Leung    時間: 13-8-2013 11:07
不可能吧? 我已經換了方法上載, 怎麼會看不見呢?
血映雪 發表於 13-8-2013 03:47

情報大師~~ 百度同巴哈啲圖都要SAVE左落電腦再上載上黎架~~

飛鏢好雞肋= =
去到近身冇得當近戰
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 11:12
情報大師~~ 百度同巴哈啲圖都要SAVE左落電腦再上載上黎架~~
HC_Leung 發表於 13-8-2013 11:07

我連這點都不曉得, 就證明我不是大師嘍, 只是兼職新聞報導員而已嘛...
作者: tomy09    時間: 13-8-2013 11:45
唉,把閃靈可唔可以唔好連住果10塊餅乾...........貴好多........
請問樓主,韓服今次更新有冇得淨係買把閃靈??
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 12:16
唉,把閃靈可唔可以唔好連住果10塊餅乾...........貴好多........
請問樓主,韓服今次更新有冇得淨係買把閃靈 ...
tomy09 發表於 13-8-2013 11:45

大概是不會有單賣的閃靈了...
畢竟如果能單買, 就沒有人會去買套餐了, 那麼豈不是白推出了嗎?
遊戲商才不會這麼沒生意頭腦呢!
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 12:22
鈴鐺旁的勳章並不是新的榮譽稱號 , 而是殺死150隻蚊子可以拿到2個金鈴鐺;殺死300隻蚊子可以拿到5個金鈴鐺+ ...
SCIENCE428 發表於 13-8-2013 12:20

明白了, 我把我那句刪掉吧...
作者: HC_Leung    時間: 13-8-2013 12:30
請問樓主,韓服今次更新有冇得淨係買把閃靈 ...
tomy09 發表於 13-8-2013 11:45
畢竟如果能單買, 就沒有人會去買套餐了, 那麼豈不是白推出了嗎?
遊戲商才不 ...
血映雪 發表於 13-8-2013 12:16

再次重申 韓服活動/商品售賣方式 不一定等於 台服的
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 12:32
再次重申 韓服活動/商品售賣方式 不一定等於 台服的
HC_Leung 發表於 13-8-2013 12:30

謝謝大師提點! 但我猜橘子的銷售手法是不會好過原廠的...
所以台港服也大概不會有單賣的閃靈, 可悲的買家, 可惡的套餐!
作者: yinkamman    時間: 13-8-2013 13:02
我唔係好識睇韓文(係完全唔識),其實套餐係咪用10個解碼價錢買10個解碼送1日槍?
作者: 紅色;D    時間: 13-8-2013 13:19
作者: `豪[h0]    時間: 13-8-2013 13:53
飛刀有得汁= =?
但都幾難飛中= =
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 13:56
飛刀有得汁= =?
但都幾難飛中= =
`豪[h0] 發表於 13-8-2013 13:53

可以撿起來哦, 因為是手搶類的武器嘛...
但連發很悲劇, 所以一落空就難逃被反殺的厄運!
作者: yinkamman    時間: 13-8-2013 14:01
可以撿起來哦, 因為是手搶類的武器嘛...
但連發很悲劇, 所以一落空就難逃被反殺的厄運! ...
血映雪 發表於 13-8-2013 13:56

但從片段中看似好容易避開的樣子,果然是玩暗殺用的
另外今天港臺服的更新令人驚訝,未到聖誕就重推聖誕武裝,又重推限定版永久女角但絕命交鋒第一回合打雪魔神時間比以前長了,可能是補回捷徑劇情?
作者: tomy09    時間: 13-8-2013 14:05
遊戲商才不 ...
血映雪 發表於 13-8-2013 12:16

可惡,我等了這把很久了,居然要連餅乾一起買啊:dizzy:
作者: lionpopeye    時間: 13-8-2013 14:45
3把果時-V-狼人--"
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 14:48
陸服情報網發現新步槍ARX-160和上次破解出的未知模型-弓箭Bow
SCIENCE428 發表於 13-8-2013 14:41

ARX是典型的突擊步槍, 性能大概和領航者相約...
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 14:55
可惡,我等了這把很久了,居然要連餅乾一起買啊
tomy09 發表於 13-8-2013 14:05

但我覺得閃靈不大好用, 要強化的好才能有效果哦...
如果不強化或者強化得不好就沒啥用了!
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 14:56
3把果時-V-狼人--"
lionpopeye 發表於 13-8-2013 14:45

還有以前的蔚藍決鬥高達!
作者: lionpopeye    時間: 13-8-2013 14:59
回復 35# 血映雪

又真系幾次-,-
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 15:01
回復  血映雪
又真系幾次-,-
lionpopeye 發表於 13-8-2013 14:59

但蔚藍決鬥的飛鏢會爆炸, 而且有絕佳的破甲功能, 是原版突擊高達破甲小刀的改良型!
我好像扯得太遠了...
作者: 無聊冇野做    時間: 13-8-2013 18:08
同手槍對打不太給力
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 18:39
同手槍對打不太給力
無聊冇野做 發表於 13-8-2013 18:08

這當然嘍, 道理就和石破天驚敵不過金蠍雙擊一樣! 全是連發的過...
作者: calvinngth    時間: 13-8-2013 19:34
回復 39# 血映雪

命中100%,可以當狙槍用?
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 19:59
回復  血映雪
命中100%,可以當狙槍用?
calvinngth 發表於 13-8-2013 19:34

百份百的命中數值未必能反應實情, 因為原廠或者橘子喜歡虛標數值...
但實戰影片裏可以看出飛鏢可以邊跑邊扔, 而且挺準的!
作者: calvinngth    時間: 13-8-2013 20:01
回復 41# 血映雪

手槍版魔鬼上將=.=
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 20:11
回復  血映雪
手槍版魔鬼上將=.=
calvinngth 發表於 13-8-2013 20:01

但如果魔鬼上將未經強化的話, 它的命中率也不是很高!
畢竟7.62的子彈發動有限, 在狙擊之館裏不能稱霸, 經常會敗給AWP等較笨重的狙擊槍!
作者: calvinngth    時間: 13-8-2013 20:17
回復 43# 血映雪

咁手槍版獵戶座?
作者: 菠蘿君    時間: 13-8-2013 20:18
等梗佢出浮遊炮
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 20:22
等梗佢出浮遊炮
菠蘿君 發表於 13-8-2013 20:18

可能那時會有機動戰士的服裝呢!
但我比較期待天線寶寶的全身服裝...
作者: p032003    時間: 13-8-2013 20:45
今次又賣閃靈.......
閃靈以前係好好用既.....仲記得我第一次出就買左,玩屍一流.....但係宜家已經俾人放左係雪櫃n世...
作者: 乂夕陽乂    時間: 13-8-2013 21:48
很靜的手槍...
我看到的是彈量顯示與彈弓相似
會唔會係1000=5粒彈既貴槍
作者: 血映雪    時間: 13-8-2013 21:56
很靜的手槍...
我看到的是彈量顯示與彈弓相似
會唔會係1000=5粒彈既貴槍
乂夕陽乂 發表於 13-8-2013 21:48

不是彈弓, 是海盜搶石破天驚哦! 彈弓好像只有十個彈丸...
作者: yinkamman    時間: 13-8-2013 22:23
不是彈弓, 是海盜搶石破天驚哦! 彈弓好像只有十個彈丸...
血映雪 發表於 13-8-2013 21:56

石破天驚唔係海盜槍,係喬治·華盛頓專用燧發手槍,即係總統槍另外石破天驚有些技巧,「點火(暖機)瞄準瞬射技巧」
可能可以應用於飛刀
不過這個技巧是BUG,所以不再此詳述
(於火神機槍有關)
作者: tomy09    時間: 13-8-2013 23:25
但我覺得閃靈不大好用, 要強化的好才能有效果哦...
如果不強化或者強化得不好就沒啥用了! ...
血映雪 發表於 13-8-2013 14:55

其實我只是喜歡那模組的動作,特別是射擊時
作者: dennischan00    時間: 14-8-2013 00:25
有三刀的影片喔

http://www.youtube.com/watch?v=QqlpQ24NdTQ
作者: 血映雪    時間: 14-8-2013 04:11
回復 52# dennischan00

看來石破天驚要完蛋了...
作者: lionpopeye    時間: 14-8-2013 04:56
回復 53# 血映雪

這槍...........完本就沒人玩..............出飛刀a_a買硬,由細到大最想好次忍者咁A_A
作者: kafu1234    時間: 14-8-2013 11:04
3刀 = 3個命中點?
作者: 好人c    時間: 14-8-2013 11:24
問題係飛刀係手槍類  手槍類大部份甲修傷害係50%
影片打BOT打到60幾  射有甲玩家就要減番一半
作者: 199xabc    時間: 14-8-2013 13:00
期待出追蹤鉗拉人過黎
作者: fukcu1993    時間: 14-8-2013 17:23
依把玩具好似幾好玩
作者: yinkamman    時間: 14-8-2013 18:58
我最想知道可否好像手榴彈般按著來瞄準
作者: pp69382608    時間: 15-8-2013 07:25
飛鏢好似幾好玩咁樣@@
作者: chiuandy123    時間: 15-8-2013 08:30
看不到? 但我自己看得很清楚哦!
血映雪 發表於 13-8-2013 03:43

巴哈的圖要另行儲存再upload 人哋先睇倒
作者: 乂夕陽乂    時間: 15-8-2013 11:35
血映雪 發表於 13-8-2013 21:56

而我不知道被否決的原因      BTW 石破有幾多彈&幾錢1粒彈
作者: yinkamman    時間: 15-8-2013 13:02
而我不知道被否決的原因      BTW 石破有幾多彈&幾錢1粒彈
乂夕陽乂 發表於 15-8-2013 11:35

如果係石破天驚持有者,都應該知道如果石破天驚冇彈/冇乜彈,係寧願丟掉把槍買過一把都唔會買子彈,因為石破天驚1000美金包括30發子彈,但單買5顆子彈就已經1000美金,算術合格嘅都知道買石破天驚子彈唔合符成本效益。
作者: 血映雪    時間: 16-8-2013 03:29
乂夕陽乂 發表於 15-8-2013 11:35

海盜槍和彈弓相比, 我比較喜歡彈弓, 但彈弓只有十發子彈...
作者: lionpopeye    時間: 16-8-2013 04:10
回復 64# 血映雪

彈弓準成度吾好-,-成日打吾中人
作者: 乂夕陽乂    時間: 16-8-2013 10:21
回復  血映雪

彈弓準成度吾好-,-成日打吾中人
lionpopeye 發表於 16-8-2013 04:10

我就覺得唔錯   係開槍慢左D
作者: v1w1    時間: 16-8-2013 11:15
原本感覺三連飛鏢頗強

不過後來發現飛鏢只能攻擊10M內的敵人,而且對方最好在不移動狀態(詳情要等廢橘在下次更新後,等待巴哈測試文)

加上我沒有再花錢的意欲,所以這個活動可以略過了
作者: CEMA    時間: 16-8-2013 14:39
3把飛刀+精準打彊尸的話,不知道會扣多少HP
這飛刀真令人期待
作者: yausum    時間: 16-8-2013 17:59
技新野用尼收藏下好  唔好太大期待
作者: King澤    時間: 16-8-2013 20:36
已經出到冇野好出.....
會唔會出風魔手裡劍架
作者: yinkamman    時間: 16-8-2013 21:51

原來飛刀30美金只有1把刀,之後要買「子彈」,1顆「子彈」30美金,最多可買30發。
作者: lionpopeye    時間: 16-8-2013 22:17
回復 71# yinkamman

我想知打屍會比幾多把你-,-同埋幾時出-,-
作者: terryasdq    時間: 19-8-2013 22:14
係唔係聽日更新出???
作者: 血映雪    時間: 20-8-2013 12:05
係唔係聽日更新出???
terryasdq 發表於 19-8-2013 22:14

大概不是了, 明天會賣拳套和紅藍寶卡丁槍...
http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: MiniKzBB    時間: 20-8-2013 13:34
回復 1# 血映雪

飛鏢可唔可以汁來用???:funk:
作者: 血映雪    時間: 20-8-2013 13:36
回復  血映雪
飛鏢可唔可以汁來用???
MiniKzBB 發表於 20-8-2013 13:34

手槍可以從地上撿來用嗎?
作者: 乂夕陽乂    時間: 20-8-2013 15:00
原來飛刀30美金只有1把刀,之後要買「子彈」,1顆「子彈」30美金,最多可買30發。 ...
yinkamman 發表於 16-8-2013 21:51

$30一粒又唔係太貴
彈弓一粒都要200 係高攻  但係好難用
作者: MiniKzBB    時間: 20-8-2013 23:19
回復 76# 血映雪

應該唔可以:lol:
作者: 血映雪    時間: 20-8-2013 23:42
回復  血映雪
應該唔可以
MiniKzBB 發表於 20-8-2013 23:19

所有手槍都可以從地上撿起來用, 這飛鏢系列也不例外...
作者: sorjaikit    時間: 21-8-2013 03:43
把飛鏢槍黎咖.....?我仲以為刀黎-.-幾型 佢出我會買
作者: 血映雪    時間: 22-8-2013 19:31
更新了一則新聞稿, 不了個粗略的數值圖片, 所以我來推推文...
作者: yinkamman    時間: 24-8-2013 02:10
台服介紹有D誇張-.-有冇聽過淨海石同埋亞德曼合金
作者: 血映雪    時間: 24-8-2013 02:11
台服介紹有D誇張-.-有冇聽過淨海石同埋亞德曼合金
yinkamman 發表於 24-8-2013 02:10

來自月球的"淨海石", 這真是有夠扯淡的!
作者: yinkamman    時間: 24-8-2013 02:20
另外請看看這段視頻。
飛刀可以反彈?
http://youtu.be/uj_ETfU0GrM

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://ent20066115www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2