樂古Nakuz

標題: <一週年> MWserver - 香港開服最久的完善24小時伺服 [打印本頁]

作者: joechan1    時間: 12-6-2012 18:01
標題: <一週年> MWserver - 香港開服最久的完善24小時伺服

發佈伺服器
伺服器名稱:▇ MWserver - The Mythical Wonderland ▇
有效狀態:長期開放
最大在線人數:100
架設地區:香港
伺服器類型:Personal Computer @ Home
支持版本:最新
伺服器軟件:Bukkit
有無白名單:
伺服器社群:M群:group296776@msnzone.cn RC:710985
IP地址或網址:14.199.121.152 / mw.minecraft-hk.com (WAN) || vlan 也可(世紀帝國神話世紀區 192.168.73.x)

#1 索引/主訊息
#2 伺服圖片
#3 其他

MWserver主網:
http://forum.minecraft-hk.com/thread-7-1-1.html

在線地圖:
http://14.199.121.152:8123

在MWserver的三大方向!

生存者 - 成為RPG及生存專家

建築師 - 成為華麗的建築達人

紅石組 - 成為專業的紅石工程師

MWser特色:
RPG元素 - 做任/升級/打怪賺錢/打古墓等的遊戲都有, 活動豐富
順暢穩定 - 主機有16GB記憶體,BB100連線速度,24小時開放
插件完善 - 有超過三十個插件改善伺服質素,包括買賣、保安
歷史悠久 - MWser已建立超過一年,是香港成熟的minecraft server

我想入server,應該點做?
1.你必須先閱讀伺服條文及伺服規則
2.留意下面的註冊格式,之後在此留言註冊

主網有更多有用資料:

作者: joechan1    時間: 12-6-2012 18:03

MWser的歷史印記

作者: joechan1    時間: 12-6-2012 18:05

要加whitelist者,請以以下格式回覆:
我同意一切伺服條文及規則,而承諾保持伺服和諧安全。

Game內的名:
年齡:
你玩左幾耐:
有買game嗎:
為什麼你想加入MWserver?:
你的專長是什麼?:
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):

寫得太短/無誠意/錯格式/沒有貼圖者可能會註冊失敗, 要重新註冊

註冊範例

Game內的名:MadWizard
年齡:18
玩左幾耐:剛剛一年
有買game嗎:有
Minecraft可大致分為3個方向去玩:建築/生存/紅石。
我見到MWser可以滿足到我呢3個願望, 有好多好建築, 生存有唔同RPG元素玩, 紅石有redstone team一齊交流, 所以吸引左我去玩。
你的專長是什麼?:建築。我懂得整唔同風格的建築, 而且好鐘意起一個個town/city。
(以下例子為生存)

(以下例子為建築)

作者: roy123aliu    時間: 20-6-2012 15:44
幾抽..
作者: ericlf2007    時間: 25-6-2012 02:15
WOW  發現租槍

仲係樂古碌柱   唔識人啦/   \
作者: joechan1    時間: 10-7-2012 22:27
nakuz冇人註冊?
作者: _山窮水盡.    時間: 10-7-2012 23:27
今日響大雄RC見到你 8點幾個陣
同咗你講HI
作者: meckyaaaaaa    時間: 11-7-2012 21:59
Game內的名:0v0
年齡:15
你玩左幾耐:岩岩玩
有買game嗎:破解版
為什麼你想加入MWserver?:想有個新開始!
你的專長是什麼?:冇
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):冇
作者: shekshek3304    時間: 12-7-2012 14:52
Game內的名:SMCUHN
為什麼你想加入MWserver?:想同fd挽
作者: roy123a    時間: 12-7-2012 22:32
Game內的名:RyAn
年齡:13
為什麼你想加入MWserver?:想跟人學野
作者: joechan1    時間: 13-7-2012 05:20

added "RyAn, SMCUHN"

"0v0  some one used"

↑已審閱↑=======================↑已審閱↑                             

檢查線

↓未審閱↓=======================↓未審閱↓

要加whitelist者請留意,寫得太短、無誠意、錯格式、沒有貼圖者會作註冊失敗,需要重新註冊!

 如果圖片太大,可使用http://photobucket.com/
 如有推薦人,請他點評證明並打出Game Name
作者: bennykwan0    時間: 14-7-2012 23:22

Game內的名:bennykwan
你玩左幾耐:2個月
有買game嗎: 破解版
為什麼你想加入MWserver?:想有人同我玩
你的專長是什麼?:起屋
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):無
作者: leungemp    時間: 17-7-2012 18:14
Game內的名:EmP
為什麼你想加入MWserver?想體驗minecraft 既生活
作者: joechan1    時間: 17-7-2012 19:46
"EmP" added

↑已審閱↑=======================↑已審閱↑                             

檢查線

↓未審閱↓=======================↓未審閱↓

要加whitelist者請留意,寫得太短、無誠意、錯格式、沒有貼圖者會作註冊失敗,需要重新註冊!

 如果圖片太大,可使用http://photobucket.com/
作者: abc10331221    時間: 18-7-2012 15:41
Game內的名:lavacso1116
你玩左幾耐:4個月左右
有買game嗎:開心版
為什麼你想加入MWserver?:想同其他人玩minecraft
你的專長是什麼?:生存
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):話說我裝左mod 可能會好亂 如要圖 一陣比
作者: shekshek3304    時間: 18-7-2012 23:55
點解我入唔到既?????
作者: __維他`    時間: 19-7-2012 22:07

Game內的名:chrischin
年齡:16
你玩左幾耐:接近半年
有買game嗎:無
為什麼你想加入MWserver?:因為想同志同道合既人玩,單機有少許寂寞...
你的專長是什麼?:掘野((建築我無咩頭腦...
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):無咩偉大建築..單人模式連屋企都未開始起....抱歉不能送上貼圖
作者: b36403067    時間: 20-7-2012 10:41

Game內的名:KelvinWTY
你玩左幾耐:一個星期
為什麼你想加入MWserver?:自己玩好悶~~希望同人一齊玩~~
作者: joechan1    時間: 20-7-2012 13:19
KelvinWTY,chrischin added

檢查線

作者: Mr.darktale    時間: 22-7-2012 15:12

Game內的名:Darktale
你玩左幾耐:2個月
為什麼你想加入MWserver?:好玩
你的專長是什麼?:無
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):無--
作者: amaicewong    時間: 22-7-2012 15:53

Game內的名:panda7739
你玩左幾耐:2個月半多d
為什麼你想加入MWserver?:想立志成為生存達人
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可): 張相想比大家睇到全部先用create mode飛起
作者: joechan1    時間: 22-7-2012 18:08
Darktale ,panda7739  added

檢查線

作者: KrisLo    時間: 25-7-2012 18:25

Game內的名:KrisLo
年齡:14
為什麼你想加入MWserver?:想同nakuz的人一齊玩
作者: man719    時間: 28-7-2012 10:07
Game內的名:benson
你玩左幾耐:4日
為什麼你想加入MWserver?:想玩
作者: kfailpenis    時間: 28-7-2012 17:17

Game內的名:MrGrenade
你玩左幾耐:一個月
為什麼你想加入MWserver?:一齊玩mc好玩d
你的專長是什麼?:生存= =?(((極限味死過
作者: 十月飄花    時間: 30-7-2012 14:58

Game內的名:October
年齡:12
你玩左幾耐:3個月
有買game嗎:冇
為什麼你想加入MWserver?:想同大家一齊玩
你的專長是什麼?:極限!
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... 7122&extra=page%3D1
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4356530&rpid=33854894&ordertype=0&page=5#pid33854894
作者: JokerLiu@mwser    時間: 1-8-2012 12:34
added''October''
                                           檢查線

作者: leungemp    時間: 1-8-2012 13:54

Game內的名:EmP
你玩左幾耐:一個月
為什麼你想加入MWserver?:自己一個玩好DRY
作者: MarcoX框    時間: 1-8-2012 16:24

Game內的名:YiuHongLeung
年齡:就快15
你玩左幾耐:1個月多小小
為什麼你想加入MWserver?:想係一個長久穩定既SER同多D人玩-3-'' 一個人玩到悶
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):可吾可以用影片架=3=
[youtube]e2SyzEIpFek&feature=plcp[/youtube]
[youtube]FV0GvVniHpM&feature=plcp[/youtube]
作者: JokerLiu@mwser    時間: 2-8-2012 00:18
added''YiuHongLeung''
                                           檢查線

如果圖片太大,可使用http://photobucket.com/
如有推薦人,請他點評證明並打出Game Name
申請必須是申請者本人的帳戶
Photobucket入圖教學(made by kckenny_2008)
作者: 十月飄花    時間: 3-8-2012 11:05
點解我入左去3秒之後就彈左呢啲字出黎= =?

作者: JokerLiu@mwser    時間: 3-8-2012 19:13
回復 31# 十月飄花

很抱歉,昨晚有會員進行server保安的破壞.現已處理.
另外,Mwser remap 的詳情在下

MWser新的一章 - 精靈奇遇(暫名)的玩法。世界唯一的新系統, 更多遊玩原素
http://forum.minecraft-hk.com/thread-18623-1-1.html
作者: JackLo00    時間: 17-8-2012 11:39
Game內的名:JackLo00
年齡:12
為什麼你想加入MWserver?:因為想同多D人玩,開心D
你的專長是什麼?:無
作者: chk147    時間: 19-8-2012 13:28

Game內的名:Rex
你玩左幾耐:1年
為什麼你想加入MWserver?:我來自馬來西亞 xD 想試下香港的Server
你的專長是什麼?:生存模式強,建築爛。。
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):唔識放==
作者: 曉月雋NGO    時間: 5-10-2012 01:23
回復 31# 十月飄花

你遭到hack賬
作者: yatsing1405    時間: 7-10-2012 18:27

Game內的名:hunter_samuel
你玩左幾耐:1年半
有買game嗎:沒有
一直想搵一個ser比較有規模,但係我玩親d ser過一排就汁左.
見mw ser咁耐都屹立不倒,就想成為mw的一份子
另外我都想係mw到發展所長,同時學下紅石
你的專長是什麼?:建築
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):建築物都建在別的ser...那ser都關了...so sorry
作者: ab6383    時間: 8-10-2012 19:40

Game內的名:benko
你玩左幾耐:一排...
有買game嗎:冇比錢@_@同學教我down的說
為什麼你想加入MWserver?:一個人挽好悶...想多D人一齊挽
你的專長是什麼?:一定唔係生存...
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):唔識放相==
作者: Jackycps    時間: 27-10-2012 08:48

Game內的名:CPY
你玩左幾耐:幾個月
為什麼你想加入MWserver?:你的server好似好好挽
你的專長是什麼?:冇....
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):冇....
作者: 1693372    時間: 27-10-2012 10:25
Game內的名:AmuroRay
你玩左幾耐:年幾
有買game嗎:沒有
為什麼你想加入MWserver?:因為有時玩單機真係太悶,想入SERVER玩
這只是MINECRAFT裡面3天的成果
作者: sakura_櫻    時間: 29-10-2012 16:12

Game內的名:sakuraying年齡:17
你玩左幾耐:8 個月 以上
有買game嗎:沒
為什麼你想加入MWserver?: 失戀了 從此無人一齊同我玩minecraft
你的專長是什麼?:養雞-.- 算唔算.. 建築唔靚..紅石唔叻.. 真係無 sorry @@
作者: eddiechiang    時間: 12-11-2012 21:52
Game內的名:eddie1996
作者: z123123123z    時間: 24-11-2012 17:23
Game內的名:kwan123
為什麼你想加入MWserver?:味見過大場面
作者: asdf0818    時間: 2-12-2012 08:19
Game內的名:jacky0608
年齡:10
你玩左幾耐:4個月左右
為什麼你想加入MWserver?:想同其他人玩minecraft
你的專長是什麼?:起屋(識小小紅石)

作者: taxitaxi7    時間: 11-12-2012 23:48
Game內的名:Mother
年齡:19
你玩左幾耐:岩岩開始玩, 想搵個長開既ser
為什麼你想加入MWserver?:未玩過 想試玩 如果入面風氣好會長留此ser
你的專長是什麼?:起野
作者: marco5b20    時間: 21-12-2012 10:10

Game內的名:MarcoLoXD
你玩左幾耐:5個月
有買game嗎:冇
為什麼你想加入MWserver?:想同其他玩家一齊玩MC,單人好悶,想有更多互動,團隊合作
你的玩mc的貼圖(建築, 生存, 紅石皆可):沒有
作者: 15963211818    時間: 21-12-2012 10:17

Game內的名:zxc65527001
你玩左幾耐:1年半
作者: pgpg920    時間: 1-4-2014 21:19
Game內的名:brianyuen1221
有買game嗎:有
為什麼你想加入MWserver?:想跟人學野

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://ent20066115www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2