收起左側

[綜合討論] 地靈殿續關第五十回目

原帖由 一閃 於 18-9-2008 23:05 發表

你的最愛有代理

台灣橙...不對,台灣橘和香港橘切開也是黑沒錯(蓋章

=================

絕望啊!對打完L級Story以後Arcade的AI變得斯巴達感到絕望啊!!
萃香會用連符到3k 幽幽子會大量彈幕獵奇放置play 獵奇兔的動作異常獵奇 小愛還會時差攻擊
這、這是甚麼啊Orz
回復 支持 反對

原帖由 [H]真.天龍神 於 19-9-2008 00:30 發表

某人今天去了小戰幾場  真歡樂啊w
小町對蕾咪  兩戰一場也沒有一本過
好像連過半也沒有w
蕾咪對蕾咪  三戰  基本上每戰也有一本
但沒有勝過w

小町對蕾咪啊w
蕾咪基本上比小町的攻擊要快很多 近攻那邊的話
2A 扔彈幕 追擊 Limited 沒到2k但也很可怕...
這啊 感覺就像香草對射命丸或是妖夢一樣 彈幕不太強但最少比香草扔彈幕扔的更快
小町要用的話大概要先練好連擊 小町的基本七個連擊練好的話大概可以應付所有情況(?)
(按:獨孤九劍耶)
小町連擊的話打出來數字不怎漂亮 連符的話...好船,死符安定(蓋章
蕾咪對蕾咪的話要看機師啦
機師的手法和應對方法這也是重點
嘛 這個也不怎好說就是了 舉例子說就像古古受和這邊用的文那樣吧...
古古受練的是連擊上手 這邊現在已經開始獵奇了...連擊?外邊有寫的這邊也沒有怎麼用(攤手
但是自己練出來的連擊又可以到2k5左右而且又獵奇這樣...
符的話也不怎練過.......重點是 連符不好玩(拖
蕾咪擦彈力特強 所以要用的是多重彈幕或是陷阱設置這樣?
另外當你身體內的開關自動開啟時你就曉得怎麼樣的蕾咪才是你能發揮到最強的蕾咪了w

現在對上L級的Arcade 妖夢用B的感覺變多了 小愛也比以前的更會扔彈幕 萃香依舊被打的很痛...
不 這也不是重點 重點是 天子居然能取下這邊的一本...
姆 明明打天子以前也沒被AI取過一本 打天子時居然被獵奇了...
這已經不是壓制了 這是獵奇了(ry

結論啊 不想被現在的L級AI獵奇的話還得先將對方獵奇了...

原帖由 高手007 於 19-9-2008 01:07 發表

台灣橘 80黑

香港橘 100黑

台灣至少有一點.....唔

差距20用愛去補足就好(?)

原帖由 [H]真.天龍神 於 19-9-2008 01:13 發表

總之切開都是黑色…(被拖走

天下——烏鴉...不對(刪走
天下——橘子——一樣黑(寫

回復 支持 反對

原帖由 windsword 於 19-9-2008 01:33 發表
L級ai...

那是與人打過之後才會覺得獵奇的程度

ai容易上手太多了吧?www

呼 想起當年萃夢想玩Estory也不停接關

有種莫名的感動(握拳

嘛 現在到哪程度又是另外一回事了

說到文

上次跟那個隱打 很 ...

現在的狀況是 不知怎地AI的動作和攻擊也強化了Orz
那種動作反應快的不成 這邊也不得不將速度調整下去
彈幕變得人性化 現在對上L級AI有點身處K島的感覺...
這 AI會進化嗎...還是說AI是將某些連擊和對戰方式偷回來了Orz

這邊一直在用文戰了三回 第一回連一本也拿不下就GameOver
第二回打到幽幽子的超厚彈幕就被擋掉了
第三回才全壓制...
姆 那光速的兔子是啥一回事囧
天子怎會有這種閃避能力囧
魔理沙空對地彈幕怎地多了一段出來囧
萃香的C怎可能會這樣囧囧囧

結論:AI是金手指沒錯...
靠夭 一整個光速的世界在玩
還要不停閃避近攻又要壓制
這AI真的是以前的L級AI嗎...現在的L級比沒有玩L級Story之前的要強更多啊囧

隱的話
標準的連擊文
台風用的技倆很高級
6hit的地上連擊很準確
但是 彈幕呢?
另外疾走風靡除了可以擋下還可以用近攻破掉 在還沒有成功扔出來以前疾走風靡還沒有擦彈能力 這是提示
近攻的話應該沒差 擋掉也可以 因為擋掉以後空隙會更大
空中的連擊也不太準確 彈幕也不太活用 大概是...死腦筋吧?
嘛 要比的話用甚麼也沒差 小愛也好妖夢也好天子也好 小愛玩時差妖夢練神棍天子用空連也沒差啦w

另外因為他的6hit連擊太準確所以也別打算找空隙了
要不就是在他第一擊打痛你之前閃開 要不就在他第一擊要開打以前將他反壓制 要不就擋下來好啦
小町  我是看到什麼就怎打啦w
跟我打的時候沒發覺嗎  我會隻都沒有連技w
最大的連技?不是aaaa嗎(被拖走
只是剛好看到有可能擊中就放技能
蕾咪的話  擦彈不太強啊w
比起我用的其他角色都擦得弱
我的蕾咪是玩撞擊&半彈幕型啦w
簡單來說就是新米的玩法
不過我可不想練啊...(被踩死

網上攻略的小町連擊很夠強橫 有空練練是沒差啦...
蕾咪 妖夢和文這邊用的話擦彈力也很強(但是這邊的蕾咪在攻擊上問題很大)
撞擊啊 撞擊的連擊也沒差 半彈幕嘛...有變化就可以了

靈夢近攻昨天練了一回
嗯...基本的角色設置技能練近攻,很變態...
反而是技卡那邊太多了 也不知道應該選那張才對...
回復 支持 反對

原帖由 [H]真.天龍神 於 19-9-2008 02:13 發表

同上Replay希望(?
==================
現時除了衣玖外  角色們都很強

衣玖啊...
現在的AI感覺上有點甚麼甚麼似的
近攻的時間抓的很好 但是連擊下去時卻只得AAAA這樣
彈幕還是扔的不太厚(不過不停扔B是很麻煩沒差)
符的話 擦掉吧(拖

原帖由 windsword 於 19-9-2008 02:16 發表
根據友人的說法

隱在玩文之前好像在練小町

嗯啊,還有得練呢orz

還是我應該從基本功開始?www

不過我還是有興趣古古受文對隱文會怎樣(毆

靈夢啊

應該先配好幾副牌

不同場合用不同套牌好了

這樣 ...

基本功?那是啥(拖
由萃夢想一直玩到現在說基本功也想不起這是啥東西來著...

古古受對上隱啊 兩邊都用文的話古古受在首五場大概只有一場會勝
但是後面的話古古受應該已經看到了規律了 所以後面的大概是五五局或是六四 最後可能是七三(前提是古古受將隱的東西偷回來用)
至於其他角色的話 勝率大概五場勝兩場左右吧(思
嘛 古古受最擅長突擊 其次才是連擊 所以重點都應該放在文的J2B/J2C啊
要說的話還有蓄力6A的連擊或是疾走風靡吧 符的話古古受好看的只有紅葉旋和那張2消費的連擊系一閃符
五符古古受沒威力(?) 鐮風的話還是可以擋到這樣啦...

問題是連那些技的用途也還沒有搞清楚啊囧
所以才配合不了...

原帖由 [H]真.天龍神 於 19-9-2008 02:24 發表

咦?很難按嗎...不會啊...
而且我玩緋的手從來不會痛  萃才會
嘛  基本的話花生也懂了
現在是欠實戰經驗跟連擊法
=====================
找天來戰  我想在實戰用用依玖跟香草

經驗的話 只要好好的當一次M就得到了(啥
連擊法有實戰和幻想 實戰是指在正常的實戰中能用上的連擊
幻想啊 那是實戰中很難用上的連擊 但是這種連擊往往處於勝負的分水嶺
另外可以說的是有些連擊只有在實戰時才能用上 一般的練習模式對方只會站著被你打這樣 有些連擊卻要在一定情況下才能發動
所以一直在練習模式練也只會退步吧(茶

依玖沒技卡沒真相(拖
香草彈幕王道(再拖

回復 支持 反對

原帖由 [H]真.天龍神 於 19-9-2008 02:37 發表

我只練六隻
PAD 蕾咪 香草 小町 衣玖 鈴仙
不過其實四天王除衣玖已經不OWATA了
本來想說玩好四天王也沒有必要
鈴仙小町是玩興趣  衣玖是難度挑戰  PAD 蕾咪是紅魔組所以練(?
香草嘛...
硬算也是紅魔組(?
而 ...

全C沒腦耍小白
這樣很沒趣嘛
先扔C再J6C這樣是彈幕其中一個連擊
基本上近戰連擊這邊都是用C來結尾
嘛 不用C的話用236B/236C也沒差
反正不光是在扔C就可以了 C多少也要有點生存空間啊w

要對付JC的方法只有兩個 不過嘛 能使出JC的傢伙也證明他腦袋相當的腦殘 還是別認真戰下去好了......

這邊基本上所有角色也有碰過
不過精的話
暫時也只能說文 幽幽子和香草吧
其次的萃香 小愛 PAD長 妖夢 衣玖 天子
暫時最不會用的是魔理沙和靈夢...
紫大姐 兔子和小町也不怎用就是了...
原帖由 windsword 於 19-9-2008 02:16 發表
L本來就是金手指啊www

應該說

一招要按3個鍵的

L一個鍵就好

所以光速是很—正常的

問題是現在比以前的速度要更快這樣啊Orz

現在慢半步畫面會糟糕掉

手指放慢了下來連對方的衣角也抓不著

所以這L級練下去會黑掉對吧(啥
衣玖的技除了一句「D.I.S.C.O」之外

沒什麼能形容了

電!你感覺到電嗎!被電的感覺很不賴啊(啥

so good

沒有最雷 只有更雷(高手調

(拖走

回復 支持 反對

原帖由 [H]真.天龍神 於 19-9-2008 02:56 發表

用得比較好的
蕾咪
其次
PAD
用得不好
小町  狂氣
不懂用
…你要我打嗎…
其實紫比小町更難用

紫的話——

踢路牌 扔B/C 放重擊

咦...236BC到了那裡去...

小町的重點是J2A啊

那個時間吃很兇就是了

団子的蕾咪是惡夢(閉目

要認真打的話太麻煩 還是放鬆一點輸掉會更好(拖
回復 支持 反對