樂古Nakuz

標題: 國版"龍之谷"確定6月中旬大規模測試...暑假公測 [打印本頁]

作者: EY3P    時間: 17-5-2010 00:17
標題: 國版"龍之谷"確定6月中旬大規模測試...暑假公測
以下內容轉載至 "騰訊龍之谷專區資料站"

3D動作網游革新之作《龍之谷》2010年掀起了動作網游的潮流風暴。
酷爽戰鬥體驗、無鎖定操作、立體清新畫面、激烈的PVP戰鬥,這就是龍之谷的世界。

騰訊龍之谷6月內測激活碼發放: http://games.qq.com/z/dn/news/0511/2.htm

令眾多玩家期待已久的龍之谷大規模測試確定將在6月中旬展開。
6月測試情況將決定龍之谷的後續公測的時間可以預計
公測時間離大家越來越近了。火熱的夏日,期待暑期檔的驚喜

此次6月測試新版本將開放神聖天堂相應副本,增加地獄犬巢穴
神聖天堂作為萬眾矚目的主城,除了宏大的場景吸引人之外,還有隱藏的劇情任務令人期待。
新版本等級上限開放到32級。這意味著新的副本新的劇情動畫新的技能新的任務……

神聖天堂

新副本探秘

作者: [HK]賢先生    時間: 17-5-2010 01:45
好一個想扣分..
==============
香港咩時候出..
作者: 黑天使•暗靈    時間: 17-5-2010 10:38
香港好似話第4季封測
作者: Alex_Ma    時間: 17-5-2010 13:21

大6版搞左好耐...... 我地係唔係應該等台版先呢? 怕玩得太多大6版 搞到出台果時就玩悶左
作者: [HK]賢先生    時間: 17-5-2010 16:59
香港好似話第4季封測
黑天使•暗靈 發表於 17-5-2010 10:38
S4- -
中一了-,-
作者: mui1388ken    時間: 17-5-2010 17:20
以黑橘ge效率=.=第4季好似耐左d....
我覺得橋子做野效率都唔錯(捉外掛方面例外)
至小橋子比gameone好好多\./
作者: 有可能    時間: 17-5-2010 19:44
韓服20號更新40級啦~~~好期待~~~~~
作者: 小雲    時間: 17-5-2010 21:47
與Bato大等日服中

請等小雲評測(逃
作者: 神駱    時間: 18-5-2010 11:19
佢同Blade&Soul 唔知邊隻好玩D呢
作者: Janelle`:3    時間: 18-5-2010 12:20
呢隻係咪dragon nest呀-0-?
作者: 654852    時間: 23-5-2010 23:12
呢隻係咪dragon nest呀-0-?
Janelle`:3 發表於 18-5-2010 04:20

YES
呢個就係dragon nest 中文翻譯成龍之谷

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://ent20066115www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2